Sportstätte: Hauptplatz An der Hammerstatt

(DJK/SC Vorra 1948 e.V.)
Machte seine Sache gut, auch wenn manche Zuschauer nicht zufrieden waren!

Verdienter Sieg des SV Pettstadt
Von RM
Das Spiel begann mit einem Aufreger. In der fünften Minute wurde der Ball an die Oberhand des Spielers Kutzelmann geschossen, aber keine Absicht. Dann Schuss von Baumüller, auf der Linie geklärt, im Nachschuss Steffen Schwandner, wieder auf der Linie geklärt (21.). Danach ein Freistoß von Mario Meth aus 25 Metern, der schlug zum 1:0 ein (28.). Neun Minuten später Wenzel auf links durch, der passte zu Mario Meth, der zum 2:0 einschoss. Wenzel wieder durch, der flankte nach innen, aber Steffen Schwandner verfehlte mit dem Kopf. Dann verlor Keeper Ochs den Ball im Strafraum, im Nachfassen hielt er den Ball noch fest, die Ebensfelder meinten Elfmeter, aber aus Berichterstattersicht war es keiner. Kurz vor der Pause herrlicher Pass von Schwandner auf Baumüller, der aber frei vor dem Torwart vergab.
In der 52. Minute Faustabwehr im Strafraum, Torwart Ochs traf aber den Ball und Spieler, wieder kein Elfmeter. Zehn Minuten später super Pass von Schwarm zu Mario Meth, der aber am Keeper scheiterte. In der 64. Minute Dominik Kremer mit der Riesenchance zum Anschlusstreffer. Eine Minute später ein Eigentor von Stölzel nach Hereingabe Sven Wenzel zum 3:0-Endstand.
Auch wenn manche Zuschauer nicht mit der Leistung des Schiedsrichters einverstanden waren, bot er doch eine gute Leistung. Die Schimpfwörter der Zuschauer sollten sie so schnell wie möglich vergessen. Seit froh, wenn man noch Schiedsrichter hat.
Spielbericht eingestellt am 28.02.2015 18:46 Uhr