Erich Franz
(TSV Markt Nordheim)

Losaurach II gibt erstmals Punkte ab
Von Henric Raab
Die 2. Mannschaft des SV Losaurach musste vergangenen Sonntag erstmals Punkte liegen lassen. Der Gastgeber stand von Beginn an tief und verlagerte sein Spiel ausschließlich auf Konter. Die Gäste hatten an die 80% Ballbesitz, wussten mit diesen aber zunächst nicht viel anzufangen. In der 12. Minute schaffte man es dann tatsächlich in Rückstand zu geraten. Nach einem langen Ball auf die rechte Seite kam es zu einem Missverständnis zwischen SVL-Keeper Dietrich und De Monte. Der SG-Spieler bedanke sich, nahm den Ball und zog in den Strafraum. Dort wurde er wiederum mit einer fairen Grätsche von De Monte vom Ball getrennt. Der Schiedsrichter zeigte jedoch zum Entsetzen aller auf den Punkt. Brummer bedankte sich und traf souverän. In der Folge versuchte man wütend den Abwehrriegel der SG zu knacken. In der 28. Minute folgte dann jedoch der nächste Nackenschlag. Nach einem Freistoß konnte die SG mit ihrem zweiten Torschuss durch Trautner auf 2:0 stellen. Geschockt rannte Losaurach weiter an und konnte sich nun endlich belohnen. Nach einer Ecke kam der Ball zu Kapitän Heinz, der sehenswert zum 2:1-Anschluss traf. Bis zur Pause konnte man sich dann keine weiteren, guten Chancen mehr erarbeiten.

Nach der Pause hatte sich der SVL einiges vorgenommen. Schon zwei Minuten nach Anpfiff hatte Stirnweiß nach starker Vorarbeit von Gebhard die Riesenchance zum Ausgleich, scheiterte jedoch im Duell an SG-Keeper Popp. In der 51. Minute sollte dann jedoch der überfällige Ausgleich fallen. Nach einem langen Ball kam Schneider vor Popp an den Ball und schob diesen aus spitzem Winkel zum 2:2 in die Maschen. Der Gastgeber hatte in der kompletten zweiten Hälfte keinen einzigen Torschuss. Aber auch die SVL-Jungs taten sich schwer, gegen die stabile SG-Defensive durchzukommen. Dennoch hatten jeweils Stirnweiß in der 70. Minute (Pfostenschuss) und Pfeiffer sowie Schneider große Chancen auf das 2:3, vergaben diese jedoch alle.

So verdiente sich der Gastgeber sich mit einer kämpferischen Leistung und sicherlich auch einer Portion Glück einen Punkt gegen den SVL.
Spielbericht eingestellt am 21.09.2023 18:15 Uhr