Werner Tobias / 2. ST

Lompa (44.) / 2. GK
Biesemann (90.) / 2. GK

Alfred Reusch
Außer zwei klaren Fehlentscheidungen hatte der Schiedsrichter das Spiel gut im Griff!

In der A-Klasse angekommen
Von A. Wedel
Am Sonntag war der SV Seukendorf in Mausdorf zum Kerwaspiel zu Gast.
Aufgrund des guten Wetters konnte das Spiel vor vielen Zuschauern angepfiffen.
Die erste Chance im Spiel hatte Seukendorf durch einen Freistoß aus 20 Metern zentral vorm Tor. Den gut getretenen Freistoß von Patrick Thim konnte der starke Heimkeeper, Fabian Amm, an die Latte lenken. Im weiteren Verlauf erarbeiteten sich beide Teams nur weniger gute Torchancen. In der 23. Minute wurde dann Frank Schuh im Seukendorfer 16er von den Beinen geholt. Den anschließenden Strafstoß verwandelte Aaron Biesemann sicher. Richtig Pech hatten die Mausdorfer dann in der 40. Minute. Der Seukendorfer Torwart Kai Nieß konnte einen Schuss von Stefan Müller in den Winkel nur noch an die Unterlatte lenken, von wo er dann einen halben Meter hinter der Linie ins Tor fiel. Leider entschied der Schiedsrichter nicht auf Tor und die Akteure gingen mit einer knappen 1:0-Führung der Heimmannschaft in die Pause.

In der zweiten Halbzeit war es wieder ein ausgeglichenes Spiel, in dem der Seukendorfer Torjäger Tobias Werner in der 57. Minute eine Unachtsamkeit der Mausdorfer Hintermannschaft zum Ausgleich nutzte. Zu diesem Zeitpunkt bekam Seukendorf Oberwasser, worauf dann in der 67. Minute abermals Tobias Werner zum 1:2-Führungstreffer für die Gäste traf. Mausdorf hatte dann durch Peter Webersberger in der 75. Minute noch die Möglichkeit, den Ausgleich zu erzielen, jedoch wurde er strafstoßwürdig noch von einem Seukendorfer Verteidiger abgefangen, doch der Pfiff des Schiris blieb aus.

Alles im allen verloren die Mausdorfer in einem stark umkämpften Spiel auf heimischen Platz mit 1:2 gegen Seukendorf. Das Fehlen sämtlicher Leistungsträger konnte man nicht kompensieren. Unvermögen vorm Tor, ein nicht gegebener Treffer und der bessere Willen in Halbzeit zwei des SV Seukendorf machten die Gäste zum Gewinner.
Spielbericht eingestellt am 12.09.2017 09:15 Uhr