Marx (77.) / 2. GK
Biesemann (90.) / 1. GRK

SV Burggrafenhof 2: 4-4-2

Kevin Koop
Insgesamt ordentlich... In einigen Situationen ließ er allerdings die gebotene Konsequenz vermissen und gab zwei berechtigte Gelb-Rote Karten für die Gäste nicht!

Burggrafenhof unterliegt mit 0:4 gegen Mausdorf
Von Krause Johannes
Mit 0:4 unterlag die Burggrafenhofer Reserve im Heimspiel gegen RW Mausdorf und musste sich an die eigene Nase fassen - zu leicht hatte man es den Gästen gemacht Punkte mitzunehmen.
Mausdorf wollte nach dem Sieg gegen Sack nun auch die ersten Auswärtspunkte einfahren und ging dementsprechend resolut in die Zweikämpfe. Nach einem Ballverlust eines Hufer Verteidigers in der 5. Minute war es dann auch Brendel, der das 0:1 erzielen konnte. Eine "kleine Vorentscheidung" gab es dann in der 9. Minute, als Doll nach einem Einwurf ungehindert durch den 16-Meter-Raum der Heimelf spazieren konnte und das 0:2 erzielte. Die Heimelf brauchte einige Zeit, um sich nun zu sammeln und Mausdorf hatte gute Chancen, das Ergebnis in die Höhe zu schrauben, doch verhinderten der Pfosten und der in einer Aktion gut reagierende Fischer einen höheren Rückstand. Die Heimelf selbst hatte durch Mitzler die Chance zum Anschluss, doch ging es mit 0:2 in die Pause.
Die Hoffnung das Spiel noch Drehen zu können, verspielte die Heimelf direkt nach der Pause, da man innerhalb weniger Minuten weitere Treffer von Luisi und Doll einstecken musste. In der Folge erspielten sich die Hausherren einige Chancen, die aber entweder durch eigenes Unvermögen bzw. durch die von Christopher Marx gut organisierte Defensive der Mausdorfer zunichte gemacht wurden. Da auch Schiedsrichter Koop nicht immer die gebotene Konsequenz (zwei Gelb-Rote Karten nicht gegeben) an den Tag legte, blieb es letztlich beim 4:0 für die Gäste.
Spielbericht eingestellt am 28.08.2017 09:58 Uhr