Zinnecker (87.) / 1. GK

Peter-Niko Ertel

Laufamholz bestraft Buchenbühler Nachlässigkeiten
Von Andreas Vogel
Der SV Laufamholz konnte bei seinem Gastauftritt gegen den ASV Buchenbühl einen 5:0-Sieg einfahren und somit den ersten Saisonsieg feiern. Dabei erwischten die Hausherren zunächst den besseren Start, Senol vergab jedoch auf ASV-Seite nach fünf Zeigerumdrehungen die große Chance auf die Führung. Anschließend nahmen die Gäste aus Laufamholz das Heft des Handelns immer mehr in die Hand und profitierten Mitte des ersten Durchgangs von individuellen Fehlern der Buchenbühler Hintermannschaft, welche von Florian Schiller und Raffael Nuss zu einer 2:0-Führung genutzt wurden (23., 28.). Im weiteren Verlauf blieb der SVL am Drücker, nutzte einen schmeichelhaften Elfmeterpfiff durch Efisio Mattio Congera zum zwischenzeitlichen 3:0, ehe Danilo Maugeri mit dem 0:4 noch vor der Pause den Deckel auf die Partie machte (35., 37.). Nach dem Seitenwechsel forderten dann die Gastgeber einen Strafstoß, der jedoch ausblieb – dennoch musste der emsige Senol verletzungsbedingt das Spielfeld verlassen. Es passte irgendwie zum gebrauchten Tag der Hausherren, dass ihnen nicht nur der Ehrentreffer verwehrt blieb, Gurzu schoss nach 80 Minuten einen Elfmeter neben das SVL-Gehäuse, vielmehr musste der ASV gar noch das 0:5 hinnehmen, das Max Rau nach einem Konter markierte (86.). Der SVL feierte somit den ersten Saisonsieg, auf den der ASV Buchenbühl weiter warten muss.
Spielbericht eingestellt am 11.09.2017 15:22 Uhr