--

(1)

Zirndorf schlägt Michelbach im „Standardverfahren“
Von Zimmermann/Dennerlein
Die Anfangsphase der Partie war dem lauen Sommerwetter entsprechend ohne die großen Highlights. Nach knapp 20 Minuten hatte der SC die erste Chance, Carl konnte denn Ball jedoch nicht im Netz unterbringen. Spätestens damit wachten die Zirndorfer aber einen Tick mehr auf als die Hausherren. Zum ersten Zählbaren kam es nach einer Ecke für den TSV, die Tom Sichling in Mario-Basler-Gedächtnisstil direkt verwandelte. Nur drei Minuten später erhöhten die Gäste, wieder per Standard, doch bei einem Freistoß von der rechten Außenbahn war es Kracker, der noch die Fußspitze an den Ball brachte und diesen im Netz unterbrachte. Vor der Halbzeit fühlte sich die Heimelf dann doch berufen, ihrerseits etwas für das Spiel zu tun und kam prompt durch Zeise über die rechte offensive Seite zum 1:2-Halbzeitstand.

Nach der Pause begann Obermichelbach druckvoll, doch die Gäste aus Zirndorf blieben besonders nach Standards gefährlich. Nach einem langen Freistoß aus dem Halbfeld konnte so Löslein die Führung auf 3:1 ausbauen. Die Heimelf war weiterhin aktiver im Spiel, doch die Gäste kamen nach einem Ball durch die Mitte sogar zum 4:1, erneut war Löslein erfolgreich. Da der TSV auch weiterhin konsequent verteidigte und immer ein Bein zwischen die Michelbacher Abschlüsse und das Tor brachte, blieb es bis zum Schluss bei diesem Spielstand.
Spielbericht eingestellt am 13.05.2024 09:01 Uhr