SV Burggrafenhof: 3-5-2 mit 6er

Steffen Protz

Schubert rettet spät dem SVH einen Punkt
Von Günter Pfau
In einem über weiten Strecken verkrampften Spiel beendete der SVH mit einem Unentschieden sein letztes Heimspiel. Die Gastgeber begannen sehr zurückhaltend und liefen bereits in der 5. Minute einem Rückstand hinterher. Luca Horneber vom SV Burggrafenhof erzielte nach einem ungenau abgewehrten Ball das 0:1. Der SVH versuchte nun vergeblich das Heft an sich zu reißen, doch erst nach ca. 20 Minuten konnte sich eine Feldüberlegenheit erspielt werden. In der 26. Minute fiel dann der überraschende Ausgleich durch Stefan Dresel, der von links eine gefühlvolle Bogenlampe im Tor unterbrachte. Danach ergab sich in der 30. Minute noch beinahe die Führung für die Hausherren, doch Schuss und Nachschuss konnten von der Abwehr des SV Burggrafenhof auf der Linie blockiert werden.

Die zweite Halbzeit sah eine Anzahl von Torchancen für den SVH, jedoch konnte keine der Chancen in Tore umgemünzt werden. Dann fiel überraschend die Führung für die Gäste. In der 78. Minute wuchtete wiederum Luca Horneber einen Kopfball nach Freistoß von der rechten Seite zum 1:2 ins Tor. Der SVH warf nun alles nach vorne und kam in der 90. Minute durch Fabian Schubert durch Kopfball zum 2:2-Ausgleich. Alireza Karimi hatte die entscheidende Flanke gegeben.

Fazit: ein nicht unverdientes Unentschieden für die Gäste, da der SVH seine Torchancen nicht verwerten konnte.
Spielbericht eingestellt am 02.06.2024 18:42 Uhr