(TSV Streitau)
nicht alle Entscheidungen des Schiedsrichters waren nachvollziehbar.

TSG Roth gewinnt gegen personalgeschwächten 1.FCH
Von Stefan Maul
Nicht leicht hatte es der 1.FC Hersbruck, der mit mehreren Spielern aus der zweiten Mannschaft und ohne den verletzten Denker und Lenker Tobias Maus gegen eine starke Truppe aus Roth antreten musste. Die ersten zwanzig Minuten in dieser durchschnittlichen BOL-Partie verliefen auf beiden Seiten recht ruhig und ohne größere Tormöglichkeiten. Seitens der Heimelf hatte Tobias Ascher in der 21. Minute eine gute Chance, die TSG-Keeper Meyer zu verhindern wusste. Die bis dahin noch vernünftig stehende „Club“-Abwehr konnte die Rother Angreifer Vopelius und Toma noch gut in Zaum halten. Kurz vor der Pause konnte 1.FCH-Keeper Frank Saupe die Führung der Gäste verhindern, indem er einen starken Schuss von Probst zum Eckball klärte. Im zweiten Durchgang präsentierten sich die Rother mit mehr Druck und Bissigkeit. Toma markierte nach einem Abwehrfehler in der 55. Minute das 0:1. Nach einem klasse Zuspiel von Toma auf Vopelius verhinderte Saupe in der 72. Minute mit einer Glanzparade das nächste Tor der TSG. Aber schon kurz darauf (74. Min.) besorgte der völlig freistehende Probst die 0:2-Führung. Dies war definitiv die Vorentscheidung in diesem Spiel. In der 83. Minute erhöhte Florian Stigler mit einem flachen Schuss ins linke Eck auf 0:3. Den 0:4-Endstand, der erneut auf einen Abwehrfehler zurückzuführen war, erzielte erneut Probst in der 90. Minute, als er den Ball rechts an Saupe vorbeischob.
Spielbericht eingestellt am 22.04.2012 17:59 Uhr