Sportstätte: FCH-Sportanlage , Hauptplatz

1. FC Hersbruck
Meitert Marc. (67.) / 1. RK

Karl-Heinz Kratz
(SC Hertha Aisch)
Der Schiedsrichter lag mit seinen Entscheidungen nicht immer richtig, diese waren jedoch nicht spielentscheidend!
Note: 3,0 (2)

Klarer Sieg gegen ersatzgeschwächte Hersbrucker
Von Stefan Maul
Schon nach 23 Minuten hatten die Schwabacher das Spiel für sich entschieden. Die Mannschaft aus der
Goldschlägerstadt ging in der 15. Minute nach Torwartfehler von Bernd Homm durch De-Biasi mit 1:0
in Führung. In der 20. Minute erhöhte Sadikis mit seinem Ball ins lange Eck auf 2:0 für die Gäste. Das 0:3 erzielte
Struller nach Zuspiel von Sadikis in der 23. Minute. Die erste große Torchance hatte die Heimelf in der
31. Minute. Marco Meitert kam über die linke Seite. Seine Flanke erreichte Tobias Ascher, dieser scheiterte jedoch an SC-Keeper Bechloul. Im Nachsetzen ging der Schuss von Alexandros Onoufriadis an den
Innenpfosten. Trotz des Rückstands zur Pause und dem Nachteil nicht mehr wechseln zu können, zeigten
sich die Hersbrucker - wie auch schon gegen Quelle Fürth - weiter kämpferisch und in der 64. Minute konnte
Christian Werginz mit einem flachen Schluss aus gut 18 Metern auf 1:3 verkürzen. Postwendend (65.)
erhöhten die Gäste jedoch mit Struller auf 4:1 aus ihrer Sicht. Ab der 67. Minute musste der 1.FCH in Unterzahl spielen.
Nach einem Foulspiel von Marco Meitert an Bayer zeigte ihm der Schiedsrichter, der während des ganzen
Spiels mit einigen seiner Entscheidungen für Gesprächsstoff bei den Zuschauern sorgte, die Rote Karte.
Zwar hatte Philipp Lämmermann in der 84. Minute noch eine schöne Chance, die er aber vergab, indem er
den Torwart den Ball in die Arme schoss. So blieb es bis Spielende bei einem verdienten Sieg für Schwabach
gegen eine ersatzgeschwächte Mannschaft aus Hersbruck.
Spielbericht eingestellt am 15.08.2011 08:05 Uhr