Gute Leitung des gesamten Gespanns!
Note: - (1)

Baiersdorfer Tor-Festival in Heßdorf
Von Silke Bartel
Die Spielvereinigung Heßdorf verlor auch ihr siebtes Spiel in Folge gegen den Baiersdorfer SV berechtigt mit 1:6-Toren und bleibt somit weiterhin im Tabellenkeller.
Schon zu Anfang der Partie merkte man, wer Herr am Platz war. Die Gäste ließen den Ball laufen, agierten nach vorne und wirkten spritzig und hoch motiviert. Die Heimelf von Trainer Tino Alkov hatte so gut wie nichts dagegen zu setzten. Die Abwehr war in den meisten Fällen zu spät, das Mittelfeld fiel kaum auf und der Sturm hatte keine nennenswerte Torszene. Wirklich leid tun konnte einem Keeper Jens Geisler, der in den letzten Spielen immer "seine Kiste" vollkriegte. In der neunten Minute fiel das 1:0 für die Gäste durch ein herrliches Zusammenspiel. Torschütze war Cavallo. Kurz darauf fiel das 2:0 für den SV, als Spielführer Koc völlig ungehindert zum Schuss kam und die Heßdorfer Abwehr wieder nicht auf dem Posten war. Im Zehn-Minuten-Rhythmus ging es weiter und die Gäste erhöhten auf 3:0 durch Koc, wobei dieses Tor eigentlich wegen Abseits nicht gelten hätte dürfen, doch das ansonsten gute Schiedsrichter-Gespann gab hier Tor für Baiersdorf. Kurz vor Halbzeit versuchte es Hobner wenigstens mit einem 25-Meter-Schuss auf Heßdorfer Seite, doch konnte Torwart Schiffer parieren. Fast mit dem Pfiff zu Pause fiel das 4:0 für Baiersdorf. Torschütze war erneut Koc, der völlig unbedrängt Torwart Geisler aussteigen lassen konnte.
Nach dem Wiederanpfiff merkte man den Gästen an, dass sie einen Gang zurückschalteten, doch auch dies konnte die Heßdorfer nicht aus der Reserve locken. Der Heßdorfer Spielführer Habermann konnte zwar den Torwart, der seinen 16-Meter-Raum verlassen musste, überlisten und versuchte es mit einem Heber, doch dieser ging knapp am Tor vorbei. Der eingewechselte Roas erhöhte auf 5:0 in der 63. Minute, als wieder ein Fehlpass auf Spielvereinigung-Seite vorausging. Die Heimelf kam zu ihrem Ehrentreffer, als Drongalla im Strafraum zu Fall gebracht wurde und Tobias Gumbrecht den Elfmeter sicher zum 1:5 verwandelte. Beiden Mannschaften merkte man an, dass es eigentlich reichte. Baiersdorf wollte nicht mehr und Heßdorf konnte nicht mehr. Einen Elfmeter für Baiersdorf verwandelte Koc sicher zum 6:1-Endstand. Kurz vor Schluss zog der eingewechselte Bräunig aus 25 Metern ab, doch auch hier war Schluss beim gegnerischen Torhüter.
Für die Spielvereinigung brechen schwere Zeiten an. Beim nächsten Heimspiel gegen Stadeln muss sich die Leistung auf jeden Fall steigern, um endlich aus dem Tabellenkeller zu kommen.
Spielbericht eingestellt am 03.11.2009 11:07 Uhr