(SV Hallstadt e.V.)
Fehlerfreies Gespann !

Thomas Ziemer bot Gala-Vorstellung
Von Robert Kurz
Der 1.FC Hersbruck ist seiner Favoritenstellung gerecht geworden und besiegte den BSC Erlangen hochverdient mit 4:2 Toren. Dabei war es der 38-jährige Ex-Profi Thomas Ziemer der zur zentralen Figur im Hersbrucker Spiel wurde und an allen 4 Toren der Daschner-Elf beteiligt war. Während der gesamten 90 Minuten konnte Ziemer nach Belieben schalten und walten ohne groß in Bedrängnis zu geraten. Dabei begann es optimal für den Aufsteiger, Geinzer nutzte eine Unaufmerksamkeit der Hersbrucker mit einem Billardschuß, der vom Innenpfosten ins lange Eck sprang. Lange konnten sich die Büchenbacher allerdings nicht übers Geinzers 6. Saisontor freuen, denn bereits eine Minute später begannen die Ziemer-Festspiele. Eine Vorlage vom Hersbrucker Regisseuer nutze Erhard zum schnellen Ausgleich. Drei Minuten später hatte Ziemer praktisch im Alleingang den BSC geschlagen.
Ein Freistoß wurde immer länger und landete im BSC-Tor, wobei Torhüter Deva alles andere als sicher wirkte. Genauso beim Lupfer von Ziemer der aus 40 m! abzog und Deva überraschte. Der stand allerdings zu weit vom Tor, der Ball war aber so lange unterwegs das Deva erneut schwach aussah. Nach der Pause konnte sich der BSC etwas besser in Szene setzen, ohne aber entscheidend dem Spiel die Wende zu geben. Stattdessen besorgte Djonbalic nach Vorlage von Ziemer das endgültige aus für den BSC. Die Büchenbacher erwischten einen rabenschwarzen Tag, Hersbruck war einfach cleverer.
Zwar konnten die eingewechselten Skordas , Reichesldorfer und Preuss für etwas frischen Wind sorgen, mehr als das 2:4 durch Reichelsdorfer nach Vorlage von Preuss sprang nicht heraus.
Spielbericht eingestellt am 25.08.2008 11:01 Uhr