ohne Fehl und Tadel

Schützenfest zur Meisterfeier
Von BSV
Mit einem auch in dieser Höhe verdienten 8:0-Schützenfest lieferten die Baiersdorfer den diesmal reichlich erschienenen Baiersdorfer Anhängern eine gute Show ab.

In der ersten Hälfte konnten die Gäste das Ergebnis noch erträglich gestalten, wobei die Hausherren erst nach ca. einer halben Stunde in Fahrt kamen. Die erste Möglichkeit vergab TOP-Torjäger Cescutti noch, kurz vor dem Halbzeitpfiff war er nach einer Hereingabe von Ulrich zur Stelle und markierte den Führungstreffer.

Nach dem Wechsel nahm das Unheil für den SCR dann schnell seinen Lauf. In der 48. Minute erhöhte Roas nach einem Alleingang auf 2:0, einige Minuten später schloss der eingewechselte Zeller einen guten Angriff mit dem 3:0 ab. Spätestens danach ergaben sich die Gäste in ihr Schicksal und ließen ES einfach geschehen. In regelmäßigen Abständen erhöhten Ulrich, Koc (mit einem sensationellen 40m-Lupfer), nochmal Cescutti und wieder Koc. Mit dem Schlusspfiff durfte auch Zeller seinen Doppelpack perfekt machen und setzte mit seinem Tor das Tüpfelchen auf das i.
Spielbericht eingestellt am 18.05.2009 10:39 Uhr