Bajrami M. (80.) / 7. GK

Marlon Weid

Feucht verabschiedet sich ohne Heimsieg
Von fussballn.de
Für den Spieltagskader ergab sich durch lediglich 13 spielbereite Akteure, die mit zwei Spielern aus der 2. Mannschaft ergänzt wurden, bereits vor Anpfiff eine nicht ganz einfache Personalsituation bei den Gastgebern, die sich für das letzte Heimspiel einen sauberen Abschluss vorgenommen hatten. Die Feuchter erwischten nach einer Ücüncü-Ecke mit der Führung durch Arnold einen Traumstart in die Partie und verteidigten den Vorsprung rund eine halbe Stunde gut weg, ehe sich Shynder nach einem langen Ball mit seinem wuchtigen Körper durchsetzte und via Heber den Ausgleich und zugleich Pausenstand für Ammerthal erzielte.

In der Halbzeit schwörten sich die Feuchter mit der ordentlichen Ausgangslage der ersten 45 Minuten auf Durchgang zwei ein und liefen nach Wiederanpfiff ein Stück weit höher an, wodurch den Gästen das Leder mit weniger Platz um den gegnerischen Sechzehner herum deutlich erschwert wurde. Der lohn folgte nach knapp einer Stunde, als Grimm eine tolle Aktion am linken Flügel startete und in der Mitte Wessner fand, der sich nach neun Jahren in Feucht - trotz ausgebliebener Verabschiedung vor Anpfiff - mit dem zwischenzeitlichen 2:1-Abschiedstreffer belohnte. Keine Viertelstunde später jagte DJK-Akteur Bajrami das Leder via Sonntagsschuss ins lange Eck zum 2:2 in die Feuchter Maschen (72.), ehe Gömmel - aller SC-Proteste nach einem in der Entstehung vermeintlichen Foulspiel an Ücüncü zum Trotz - nach einem 30-Meter-Solo die erstmalige Gäste-Führung besorgte (77.). Das 4:2 für Ammerthal resultierte nur wenige Augenblicke später aus zwei tiefen Klatsch-Bällen, die Bajrami veredeln konnte. Doch die Feuchter steckten nicht auf und kamen nach einem Ücüncü-Antritt von der Mittellinie inklusive sehenswerten Heber noch einmal auf 3:4 heran. Zwei weitere Chancen auf den möglichen Ausgleich durch Wessner und Ücüncü blieben ungenutzt, was die Saison der Hausherren in gewissem Maße widerspiegelte. Dennoch verabschiedete sich der Sportclub mit einer guten Leistung in die Landesliga, auch wenn man die Saison ohne Heimsieg beenden musste.
Spielbericht eingestellt am 17.05.2024 15:16 Uhr