Das Gespann hatte mit der fairen Partie keinerlei Probleme.
Note: 1,5 (2)

Deutlicher Sieg zum Saisonabschluss
Von mw
Die Elf von Ex-Frohnlach-Coach Rolf Lamprecht erwies sich als Team, das gute Ansätze präsentierte, aber dem die spielerische Konstanz und die offensive Durchschlagskraft fehlte. So erzielten die Frohnlacher ihre fünf Tore auch nahezu ohne Gegenwehr.
Konzentriert und offensiv begann der VfL. Özdemir setzte sich auf der rechten Außenbahn gekonnt durch. Dessen Flanke hämmerte Bulat aus kurzer Distanz unhaltbar in die Maschen. Nicht beeindruckt zog der SVM sein Spiel weiter auf und wurde acht Minuten später mit dem Ausgleich belohnt. Seifert wurde auf der halblinken Seite steil geschickt. Seinen Diagonlaschuss konnte Hempfling noch abwehren, doch stand Kane richtig und schob zum Ausgleich ein. Der Führungstreffer durch Bulat fiel nach einem bemerkenswerten Solo von Güngör. Dieser lief an Freund und Feind vorbei zum Strafraum, drang dann halblinks ein, spielte sich bis zur Grundlinie durch und bediente überlegt den am zweiten Pfosten freistehenden Bulat. Und kurz vor de Pause war es McCullough vorbehalten, das Halbzeitergebnis herzustellen. Nach einem weiten Ball aus dem Mittelfeld lief er alleine auf Torwart Jensch zu und ließ diesem keine Abwehrmöglichkeit.
Nach der Pause versuchte der Gast weiterhin, die Partie offen zu gestalten, was auch teilweise aufgrund von VfL-Abspielfehlern gelang. Doch wenn die Braungardt-Truppe das Tempo forcierte, wurde es vor dem SVM-Gehäuse gefährlich. Das 4:1 resultierte aus einem sehenswerten Doppelpass zwischen Özdemir und McCullough, der mit dem Treffer des Erstgenannten abgeschlossen wurde. Kurz vor dem Abpfiff dann der dritte Treffer von Bulat, der am zweiten Pfosten stehend den Ball mit der Brust annahm und diesen im Rückwärtsfallen über Torwart Jensch hinweg in den Kasten hob. Der Einsatz von Mitspieler Burkard kam hier zu spät, als er mit der Brust den Ball ins Netz drückte, dieser hatte anscheinend schon die Linie passiert.
Spielbericht eingestellt am 25.05.2015 10:25 Uhr

Live-Ticker: Michael Werner
90

Spielende (20:17 Uhr)
82

Einen Eckball nimmt Bulat am zweiten Pfosten mit der Brust an. Seine erneute Hereingabe drückt Burkard mitem Kopf über die Linie
81

Tooooor für Frohnlach
5:1 Bulat S. / 4. Saisontor
79

Eckball für den SVM, doch erfolglos.
71

Mit Applaus wurden die beiden verabschiedet, die gemeinsam kommendes Jahr in Forchheim spielen
70

Spielerwechsel Frohnlach
70

64

Sehenswerter Spielzug des SMV. Spies schickt Malette in die Gasse, dessen Hereingabe verpasst Kane knapp.
62

Deutlich sicherer ist der VfL, der Gast hat Probleme ins Spiel zu finden
60

Distanzschuss auf der Zentrale von Seifert, knapo vorbei
57

"Qbschiedstor" von Özdemir. Nachdem Burkard im Mittelfeld gelegt wurde, spielt der VfL schnell weiter. Gegen denSchuss von Özdemir ist TW Jensch machtlos.

43

Solche Anspiele benötigt McCullough. In die Gasse gespielt lässt er allein vor TW Jensch diesem keine Abwehrmöglichkeit.
42

3:1 McCullough / 13. Saisontor
41

Moritz klärt in letzte Sekunde und blockt einen Schuss ab.
35

2:1 Bulat S. / 3. Saisontor (Vorarbeit Güngör)
34

Sehenswertes Solo von Güngör quer vor dem STrafraum. Er setzt sich gegen 3 Gegner durch. Seinen Querpass muss Bulat nur noch aus kurzer Entfernung über die Linie drücken.