Unentschieden im Topspiel: Ausrufezeichen von BaKi ll - fussballn.de
Artikel vom 15.11.2021 10:45 Uhr
Unentschieden im Topspiel: Ausrufezeichen von BaKi ll
Klarer Sieg im Kellerduell - der FC Bayern Kickers ll durfte gegen den SV Poppenreuth ll jubeln und holte wichtige Punkte gegen den Abstieg.
fussballn.de

Zum Rückrunden-Auftakt in der A-Klasse 8 gab es im Topspiel zwischen Obermichelbach und Megas Alexandros keinen Sieger (3:3). Verfolger ASV Vach ll kam spät noch zum 2:2-Ausgleich beim SV Maiach, während der TB Johannis 88 lll bereits am Samstag 4:1 bei der SGV lll Merl-Bau gewann. Ein Ausrufezeichen setzte BaKi ll im Kellerduell mit einem 6:0 gegen Poppenreuth ll und der TSV Buch lll gewann das 7-Tore-Spektakel.
Von Christian Kühnel

Zu den einzelnen Spielberichten, Statistiken und Bildergalerien gelangen Sie mit einem Klick auf das jeweilige Ergebnis!

Schon am Donnerstag konnte der ASV Fürth ll im Nachholspiel dem TB Johannis 88 lll einen Punkt abknöpfen und spielte 3:3-Unentschieden. Bereits am Samstag musste die Elf von Moritz Schmutzler dann wieder ran und konnte gegen beim direkten Konkurrenten SGV lll Merl-Bau deutlich mit 4:1 gewinnen. Noch vor der Pause erzielten Florian Menzke (6., 38.), Felix Löbert (13.) und Tobias Menzke (15.) die Tore für die Gäste, ehe Volkan Hür (62.) den Ehrentreffer für die Hausherren markierte.

BaKi ll um Siljan Laucke (in blau-weiß) siegte im Kellerduell gegen den SV Poppenreuth ll deutlich mit 6:0 und verschärfte dadurch die Sorgen des Schlusslicht, während man selbst wichtige Punkte einfahren konnte.

In einem 7-Tore-Spiel hatte der TSV Buch lll beim Türkischen SV Fürth das bessere Ende für sich. Die frühe Führung durch Fleischmann konnte durch Moisa gekontert werden. Vor der Pause erhöhte jedoch Tobias Betz auf zwischenzeitlich 3:1, ehe Tolgahan Yilmaz ebenfalls vor dem Halbzeittee einen Foulelfmeter zum 2:3 verwandeln konnte. Nach dem Seitenwechsel kamen die Hausherren besser in die Partie und erzielten durch Serkan Akar den Ausgleich. Es dauerte bis zur 89. Minute, bis abermals Tobias Betz den TSV Buch lll zum Auswärtssieg schoss.

Der ASV Vach ll verspielte zunächst eine Führung und rannte sogar einen Rückstand gegen den SV Maiach hinterher, ehe Marco Metz in der 90. Minute noch zum 2:2-Ausgleich traf.
fussballn.de / Gitzing

Im Topspiel zwischen dem SC Obermichelbach und Megas Alexandros fand sich kein Sieger. Die ganz frühe Führung durch Sülzen konnte Aydogdu schnell ausgleichen, ehe die Gäste sogar durch ein Eigentor in Führung gehen konnten. Die Führung hielt abermals nicht lange und wieder Sülzen traf zum Ausgleich für den SCO. Nach dem Seitenwechsel brachte Hemmeter die Obermichelbacher in der 71. Minute auf die Siegerstraße, ehe Vasileios Skerletidis in der 89. Minute einen Foulelfmeter zum 3:3-Ausgleich und zugleich Endstand verwandeln konnte.