Hajduk mit nächstem Heimsieg: Turnerschaft weiter in bedrohlicher Lage - fussballn.de
Artikel vom 23.10.2019 21:32 Uhr
Hajduk mit nächstem Heimsieg: Turnerschaft weiter in bedrohlicher Lage
Der KSD Hajduk (in weiß) kam gegen die Turnerschaft Fürth zu einem 3:0-Heimsieg im Nachholspiel.
fussballn.de

Im Nachholspiel zwischen dem KSD Hajduk und der Turnerschaft Fürth konnte die Mesek-Elf einen 3:0-Heimsieg verbuchen. Bereits im ersten Durchgang hatten die Hausherren die besseren Möglichkeiten, Tore fielen allerdings keine. Das änderte sich im zweiten Abschnitt, als Torjäger Jelec den KSD in Front brachte. Racki und Aziri sorgten im weiteren Verlauf für den verdienten 3:0-Heimerfolg Hajduks.
Von MW / nordbayern.de/amateure

Klare Torchancen waren in den ersten 45 Minuten Mangelware. Das Spielgeschehen fand überwiegend zwischen beiden Strafräumen statt. Die beste Chance gehörte der Heimelf. Emir Aziri scheiterte allerdings im Eins-gegen-eins an Ayhan Avci. In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer dann eine verbesserte Heimelf. Gegen eine ersatzgeschwächte Turnerschaft erspielte sich der Gastgeber aus einer sicheren Defensive heraus Feldvorteile. Torgarant Jurica Jelec brachte sein Team nach einem Abpraller mit einem sehenswerten Hackentreffer in Führung. Neun Minuten später stand der zur Pause gekommene Patrik Racki nach einem Eckball goldrichtig und verwertete zum 2:0. Nur wenige Zeigerumdrehungen später machte es Aziri besser als in Hälfte eins. Der Angreifer tankte sich durchs Mittelfeld und traf mit einem strammen Schuss aus 20 Metern in den Knick zum verdienten 3:0-Endstand.