Vorzeitige Meisterschaft perfekt: FC Bosna steigt in die Kreisliga auf! - fussballn.de
Artikel vom 26.05.2024 19:15 Uhr
Vorzeitige Meisterschaft perfekt: FC Bosna steigt in die Kreisliga auf!
Der FC Bosna steht nach dem 4:1-Heimsieg über die DJK Falke als vorzeitiger Meister der Kreisklasse 4 fest.
fussballn.de / Gitzing

Dank eines 4:1-Heimsieges über die DJK Falke ist es nun amtlich, der FC Bosna steigt als vorzeitiger Meister der Kreisklasse 4 in die Kreisliga auf und darf sich in der kommenden Saison im Kreisoberhaus beweisen. Celahmetovic (48.) brach nach der Pause den Bann, ehe Iljazi mit einem Doppelpack die letzten Zweifel beseitigte (63., 76.). Maksimovic stellte auf 4:0 (88.), ehe Randazzo den Ehrentreffer erzielte (88.).
Von EB / Daniel Karnbaum

fussballn.de gratuliert dem FC Bosna recht herzlich zur Meisterschaft in der Kreisklasse 4.

In einer sehr offenen Partie, merkte man beiden Mannschaften an, dass es für beide um sehr viel ging. Die Gastgeber könnten mit einem Sieg die vorzeitige Meisterschaft feiern, der Gast hätte sich ein wenig Luft im Abstiegskampf verschaffen können. So ergaben sich auch auf beiden Seiten einige Torchancen die ungenutzt blieben. Die größte in der ersten Halbzeit hatte dann der FC Bosna.
Einen klaren Elfmeter setzte Celahmetovic noch über das Tor. So ging es mit einem gerechten 0:0 in die Halbzeit.

Aufstiegscoach Dragan Misetic wurde nach dem 4:1-Sieg über die DJK Falke und der damit verbundenen Meisterschaft in der Kreisklasse 4 von seiner Mannschaft auf Händen getragen.

Im zweiten Durchgang machte es Celahmetovic dann besser und erzielte den vielumjubelten Führungstreffer für die Bosnier. In der Folge waren es dann auch die Bosnier die darauf drängten den Sack endgültig zu zumachen. So waren es zwei Querpässe von Celahmetovic, die Iljazi alleine vor dem Tor versenkte und auf 3:0 erhöhte. Dem Anschlusstreffer von Randazzo, ließ Maksimovic einen Kunsttreffer folgen.

Der FC Bosna (in weiß) feierte gegen die DJK Falke einen 4:1-Sieg und steigt somit in die Kreisliga auf.
Katharina Reiser

Von der Mittellinie aus traf er über den Torhüter der Gäste hinweg ins Tor zum 4:1-Endstand. Der FC Bosna krönte so seine sehr erfolgreiche Saison mit dem Meistertitel der Kreisklasse 4.