Main Image

• Daniel Gareis (grün) und Matthias Sesselmann schenken sich im Luftkampf nichts.
  • Feiner Abschluss von FSV-Torjäger Alexander Koßmann.
  • Ab durch die Mitte: Marc Kellner (rot) tankt sich gegen Julian Pötzinger (li.) und Kevin König durch.
  • Alexander Koßmann umkurvt TSV-Keeper Jan Kapitz. Zum Torerfolg reicht es aber nicht.
  • Eine der guten FSV-Chancen in der ersten Hälfte: Lorenz Röthlingshöfer zieht an TSV-Schlussmann Jan Kapitz vorbei.
  • Florian Ascherl versteht die Welt nicht mehr: Die Entscheidung des Schiedsrichters kann der ehemalige Altstädter nicht nachvollziehen.
  • Christopher Schwarzer (rot) setzt sich auf der Außenbahn gegen Stefan Kolb durch.
  • Aktivposten im Neudrossenfelder Mittelfeld: Sascha Engelhardt
  • Sebastian Lattermann (3. v. li.) lässt sich für seinen Geniestreich von seinen Teamkollegen beglückwünschen.
  • Julian Pötzinger packt gegen Marc Kellner die Grätsche aus.
  • Steffen Taubenreuther (grün) kann sich gegen Florian Schuberth nur mit einem Foulspiel behelfen.
  • Da half auch Anschreien nichts: Der Kopfball von Alexander Koßmann wollte nicht ins Tor.
  • Kasendorfs Ex-Coach Michael Werzer war einer von 160 Zuschauern. Ein paar mehr Zuschauer hätte man beim Derby schon erwartet.
  • FSV-Coach Jörg Pötzinger (re.) informiert sich in der Halbzeitpause über die eine oder andere Entscheidung bei Schiedsrichter Fabian Zimmermann. Einer Meinung waren die beiden im Spielverlauf eher selten.
  • Ein nachdenklicher Werner Thomas: In der Anfangsphase lief es nicht so recht bei seiner Elf.
  • Hielt die FSV-Abwehr zusammen: Guido Menzel
  • TSV-Coach Werner Thomas (grün) hadert mit der Abseitsentscheidung des Schiedsrichtergespanns.
  • Einmal entwischte Louis Engelbrecht (grün) dann doch Bewachter Frederik Schmidt-Hofmann. Kurz darauf stand es 2:0 aus Neudrossenfelder Sicht.
  • Guido Menzel (rot) kann vor Louis Engelbrecht klären.
  • Daniel Gareis setzt sich auf der linken Seite durch.
  • Sebastian Lattermann netzt zum 2:0 ein.