Main Image

• Da hatte Jörg Pötzinger noch gut lachen, als er von der Stadiondurchsage hörte, dass der Mannschaftsbus der Altstädter die Ausfahrt blockiert und zur Not auch die Polizei anrücken müsste.
  • Cemak Kaymaz (li.) behält den Ball nach einem intensiven Zweikampf gegen Lorenz Röthlingshöfer (re).
  • Regionalliga-Akteur Chris Wolf im Laufduell mit Marco Konradi (re.).
  • Der Treffer zum 1:0 für die SpVgg: Hannes Küfner gewinnt das Kopfballduell gegen Frederik Schmidt-Hofmann und erzielt den Führungstreffer für die Gelb-Schwarzen.
  • Hannes Küfner zeigte den Zuschauern an, dass er auf der rechten Spielhälfte binnen 22 Minuten zwei Tore gemacht hat.
  • Nach 87. Spielminuten war für den Doppeltorschützin Hannes Küfner Feierabend und klatschte sich mit dem zweifachen Torvorlagengeber Nico Schmidt ab.
  • FSV-Coach Jörg Pötzinger war nicht zufrieden, dass ein Elfmeter seiner Heimelf vom Unparteiischen verwehrt worden ist.
  • In den Schlussminuten durfte auch Julius Küfner gegen seinem ehemaligen Verein Spielen.
  • Alexander Kossmann (re.) und Sven Rosenzweig (li.) versuchen gegen Kaan Gezer am Ball zu kommen.
  • Der GAG der Regionalliga-Reserve zur Prellmühle hat sich gelohnt, obwohl die „weiteste“ Auswärtsfahrt nur 4 km lang war.
  • Regionalliga-Trainer Marc Reinhardt (mi.) schaut das Spiel mit seinem Co-Trainer Florian Wurster (re.) und Pegnitz-Trainer Heiko Gröger (li.) an.
  • Trotz strömenden Regen zeigte Nico Schmidt einen tollen Einsatz im Bayreuther Stadtderby“.
  • Hannes Küfner spitzelte den Ball an Torwart Patrick Pachelbel zum 2:0 vorbei.
  • SpVgg-Kapitän Laurin Michaelis war der erste Gratulant um den Doppeltorschützen Hannes Küfner zu beglückwünschen.
  • Das Bayreuther Stadtderby hätte mehr Zuschauer verdient gehabt. Am Ende fanden sich 150 Zuschauer an der Prellmühle ein.
  • SpVgg-Coach Michael Regn und Co-Trainer Philipp Mahr (re.) konnte es selbst kaum fassen, das Sie das Stadtderby mit 3:0 gewonnen haben.