Main Image

• Nicht nur als Torwarttrainer, sondern auch als Ersatztorwart ist Dirk Schrott (neben Coach Michael Hutzler) aktuell unterwegs. Er feierte am Derbytag seinen 38. Geburtstag.
  • Thomas Roas (li.) wird von Karlheinz Wiesenmayer verfolgt.
  • Die entscheidende Szene in der Anfangsphase. Thomas Roas zieht volley ab. Links am Bildrand steht Patrick Mai und bekommt den Ball an die Hand. Es gab Elfmeter.
  • Zusätzlich zum Elfmeter bekam Patrick Mai die gelbe Karte wegen Handspiels.
  • Ferdinand List ließ sich die Chance nicht nehmen und verwandelte den Strafstoß zum 1:0.
  • David Wägner (li.) trifft Mergim Bajrami am Fuß.
  • Mergim Bajrami (li.) im Zweikampf mit dem Brucker Spielführer Karlheinz Wiesenmayer.
  • Ball vergessen. Thomas Roas geht ohne das Spielgerät aus dem Zweikampf heraus.
  • Fünf bis sieben Leute standen in der Mauer, dazu einer auf der Linie. Dennoch ging der Freistoß von Paul Schulze-Zachau zum 2:1 ins Tor.
  • Sven Becker (re.) läuft Thomas Wilke an.
  • Torhüter Rüdiger Beck war immer zur Stelle, wenn Bruck seine weiten Bälle in den Sechzehner brachte.
  • Tim Basener kommt gegen Sven Becker zum Torabschluss.
  • Etwas optimistisch geht Nuhi Syleymani in den Luftkampf gegen den groß gewachsenen Rüdiger Beck.
  • Dominik Hofmann (li.) bekommt zwar den Ball, aber schon stehen Sven Becker und Kevin Woleman parat.
  • Kevin Woleman klärt souverän. Er spielte einen ordentlichen Part in der Jahn-Verteidigung.
  • Thomas Roas (Mi.) bei einem der erfolglosen Vorstöße der Forchheimer in der zweiten Halbzeit.
  • Nach der Derbyniederlage gilt die ganze Konzentration von Brucks Trainer Normann Wagner der Relegation, in die man mit dem einen oder anderen Erfolgserlebnis gehen will.
  • Im Liegen versucht Oliver Seybold an den Ball zu kommen.
  • Der eingewechselte Dominik Zametzer konnte sich in den letzten Minuten Spielpraxis holen.