Main Image

• Der SV Buckenhofen hatte im Spielkreis-Derby der Landesliga Nord-Ost beim ASV Pegnitz (ebenfalls in Erlangen/Pegnitzgrund zu Hause) Anstoß mit Markus Valeri (Nummer Sieben).
  • Mein viertes Saisontor! Der Pegnitzer Stürmer Florian Kretschmer (vorne) jubelte nach dem frühen 1:0 (6.) auf seine Art und Weise ...
  • ... und erhielt von Sturmpartner Daniel Abraham-Lothes (links) noch eine herzliche Umarmung.
  • In dieser Szene herrsche voller Einsatz im Pegnitzer Strafraum bei einem Luftkampf. Sogar Stürmer Florian Kretschmer (3.v.r.) half hinten aus und unterstützte die Abwehr um den überzeugenden Torhüter Fabian Meyer.
  • Der Pegnitzer Maximilian Held (vorne, links) gegen Jonathan Demmeler (vorne, rechts), der in der 32. Minute ausgewechselt werden musste.
  • Der Buckenhofener Torschütze Cihan Yagiz (links) bläst die Backen auf zur Aufholjagd, verfolg von Daniel Abraham-Lothes.
  • Eindringliche Worte richtete in dieser Szene der junge Schiedsrichter Johannes Hamper (rechts) früh in der ersten Halbzeit an die Adresse des Pegnitzer Abwehrspielers Daniel Sigl.
  • Der Pegnitzer Stürmer Flo Kretschmer rauschte in der 20. Minute mit dem Buckenhofener Torhüter Oleksandr Dinovskyy zusammen und mussten behandelt werden. Beide Spieler konnten weiterspielen.
  • Jubel im Lager des SV Buckenhofen: Trainer Rainer Gerlitz und die Personen um die Gäste-Auswechselbank herum freuen sich über das zwischenzeitliche 1:1 (22.).
  • Auf dem Platz sah der Freudentanz des SV Buckenhofen um Torschütze Cihan Yagiz (Nummer Zehn) so aus
  • Skeptische Blicke: ASV-Trainer Detlef Hugel (rechts) und sein Co-Trainer Joachim Hadamus (2.v.r.) sahen nach dem kassierten 1:1-Ausgleichstreffer sorgenvoll auf der Bank in Richtung Spielfeld.
  • Vielbeinige Abwehr: Die Buckenhofener Yagiz und Valeri (rechts) wollten sich in dieser Szene gegen drei Pegnitzer Abwehrspieler durchspielen.
  • Patrick Schmidt (rechts) köpft in der 55. Minute auf das gegnerische Tor …
  • … und der Ball landet tatsächlich im Kasten des SV Buckenhofen zum spielentscheidenden 2:1. ASV-Kapitän Patrick Jordan (links) reißt die Arme zum Jubeln hoch.
  • Der letzte Wechsel: Beim SV Buckenhofen kam in der 90. Spielminute noch Jonas Fuchs (Nummer Vier) für die zweiminütige Nachspielzeit. Doch der Ausgleich gelang nicht mehr.