• Nachdenklich wirkte Gästetrainer Mario Himsl vor der Partie. Nach dem Spiel freute sich der Trainer über drei Punkte, auch wenn seine Truppe nicht die bessere Mannschaft war.
  • Gut ging es los für die Eltersdorfer. Seybold stoppt den Ball perfekt mit der Brust und legt ab...
  • ...auf Michael Jonczy, der überlegt einschiebt aus 16 Metern.
  • Da kann sich Tom Mickel strecken, wie er will. Den Ball erwischt er nicht.
  • Freude pur beim Torschützen Michael Jonczy.
  • Den hat Mathias Lang sicher. Wenig später fischte der Keeper einen Kopfball von Kingsley Onuegbu mit einem sensationellen Reflex.
  • Dann nimmt Schippo Skeraj Fahrt auf und bedient am Ende Michel Jonczy.
  • Doch dieses Mal hat Keeper Mickel das bessere Ende für sich.
  • Mit dem bulligen Stürmer der Eltersdorfer (Michael Jonczy) hatte die Fürther Defensive (Tuomas Rannankari) so ihre liebe Mühe.
  • So sahen die Kräfteverhältnisse aus in Eltersdorf in der ersten Hälfte. Der Sportclub (Michael Joncy) oben, das Kleeblatt (Maximilian Buttenhauser) unten.
  • Die Fürther hatten mit Ilir Azemi natürlich Verstärkung aus dem Bundesligakader dabei. Nur über den Stürmer war der Gast gefährlich.
  • Sven Röwe passt perfekt weiter und wird von Maximilian Buttenhauser nicht gestört.
  • Fürths Kapitän Florian Bauer wird beschattet von Sven Röwe.
  • Die große Chance für Felix Günther auf 2:0 zu erhöhen, aber wie so oft war ein Abwehrbein im Weg.
  • Wer bekommt den Ball? Sven Röwe (links) oder Vignon Amgegan (rechts)?
  • Vignon Amegan übernimmt und schießt um Zentimeter am langen Pfosten vorbei.
  • Auf einmal freut sich Fürth. Einen Pass in die Schnittstelle der Abwehr verwertet Toumas Rannankari.
  • In der zweiten Halbzeit hatte Eltersdorf gute Chancen, aber es traf der Gast. Mathias Lang kann zwar den Freistoß gerade noch parieren.
  • Aber Niklas Weissenberger (rechts) ist schneller am Ball als Vignon Amegan und vollstreckt zum 1:2.
  • Wenig später macht Stefan Lex den Deckel drauf und vollstreckt ins lange Eck. Mathias Lang ist machtlos.