Main Image

• Michal Nowak wäre eine willkommene Verstärkung für die Bezirksligamannschaft der Kornbuerger. Der Stürmer kickt aber nur in der Kreisligareserve.
  • Auf Schwander Seite fehlte Neuzugang Dominic Distler (rechts) aufgrund einer Verletzung.
  • So sah die Bank in Kornburg aus: Ziemlich leer. Nur Angelo Walthier nahm zu Beginn Platz.
  • Sasa Bozic zieht ab. Aber keine Gefahr für den Schwander Kasten.
  • Erneut Bozic gegen Marcel Kraft, der sich am Ende durchsetzt.
  • Wenig später klärt Patrick Pritschet gegen Stephan Schwendinger in höchster Not.
  • Wenig später markiert der Torjäger der Heimelf, Stephan Schwendinger, dann aber doch sein Tor zur 1:0 Führung.
  • Danach brannte es im Schwander Strafraum lichterloh, als Özcan Gündogan sich am linken Flügel durchsetzte und ablegte.
  • Wenig später dann aber der Ausgleich. Den Schuss von Bastian Mittermeier kann Keeper Roskoschek noch parieren, aber danach staubt Martin Kirbach ab.
  • Kornburg kam kaum noch vor den gegnerischen Kasten. Hier fischt Keeper Panicz den Ball vor Moritz Gerber.
  • Wie lang geht es denn noch? Noch lange! In der zweiten Halbzeit drehte Schwand die Partie komplett.
  • Ansonsten spielte Schwand konstant auf den Kornburger Kasten. Hier reagiert erneut Roskoschek prächtig.
  • Kornburgs Kapitän Matthias Exner schaffte immer weniger Entlastung nach vorne.
  • Die zwei trafen oft aufeinander. Martin Kirbach (vorne) setzte sich gerne gegen Marcus Sieber durch.
  • Durch den Ausfall von Jackson Ruziski rutschte Özcan Gündogan auf die Doppelsechs und bekommt es hier mit Schwands Kapitän Besmir Duraku zu tun.
  • Schwands Bester Oliver Muschalik wird gerade noch von Dario Cords (rechts) gestoppt.
  • In der zweiten Hälfte war von Kornburg und seinem Stürmer Stephan Schwendinger (rechts) nichts mehr zu sehen.
  • Diese Szene sollte das Spiel entscheiden. Keeper Roskoschek fischt den Ball und berührt dabei Bastian Mittermeier. Der Schiedsrichter wertet das ganze als Foul und gibt Elfmeter.
  • Danach gibt es das Duell zwischen dem Keeper und Kapitän Besmir Duraku, der sicher verwandelt.
  • So sahen die Kräfteverhältnisse in der zweiten Hälfte aus. Schwand oben - Kornburg unten.
  • Geschafft. Schwand gewinnt das Derby in Kornburg. Co-Trainer Peter Leykauf herzt Cheftrainer Harald Gerstner.