Main Image

• Die SpVgg Erlangen schwört sich auf das Spiel ein.
  • BSC Akteur Gabriel Murgia (links) im Kopfballduell mit Dominik Beier (rechts).
  • Das Erlanger Derby erfreute sich einer angemessenen Kulisse.
  • Ahmet Eren (links) wird im letzten Moment von seinen Bewacher gebremst.
  • Wieder Eren, diesmal aber am Boden. Nach kurzer Verletzungsunterbrechung konnte der Angreifer aber weiterspielen.
  •  Ein seltener Anblick, der Ball im Strafraum der SpVgg Erlangen. Torwart Uwe Kellner fängt hier einen Flankenversuch ab.
  • Das 2:0 für den Gast. Martin Grosch verwandelt flach ins rechte Eck, BSC Torwart Matthias Hinze hatte noch die Finger am Ball.
  • Der dritte Treffer. „Spieli“ Torjäger Joschka Kissel war der Torschütze, Hinze und Rösch (Nr.22) kommen zu spät.
  • Für die Mannen um Trainer Alban Bllaca (links) gab es gegen den Aufsteiger nichts zu holen.
  • Joschka Kissel (links) zieht hier allein vor BSC Schlussmann Hinze ab, verfehlt das Tor aber knapp.
  • Wieder Joschka Kissel, der versucht, einen hohen Ball mit der Brust zu stoppen.
  • Die Mauer des BSC Erlangen in Erwartung eines Freistoßes von Christian Merckel (Nr.11).
  • Diesen konnte Schlussmann Matthias Hinze aber parieren.
  • Gästetrainer Bernd Fuchsbauer konnte mit dem Auftritt seiner Mannschaft im Großen und Ganzen zufrieden sein.
  • Typisches Bild in Hälfte zwei. Marco Müller (Nr.18) wird per hoher Flanke gesucht, ein Tor des Rückkehrers blieb aber aus.
  • Die wenigen Entlastungsangriffe des BSC wurden meist über Burak Önen (links) vorgetragen. Lukas Herrmann versucht dazwischen zu gehen.
  • Ahmet Eren (Nr.9), in der zweiten Hälfte meist in der Verteidigung zu finden, düpiert hier Marco Müller.