Main Image

• Aubstadts Trainer Julian Grell (rot) konzentriert vor der Partie.
  • Gemeinsam mit den Einlaufkindern grüßt das Schiedsrichter-Gespann um Referee Michael Krug und seinen Assistenten Gürkan Günebakan (li.) und Richard Conrad die insgesamt 633 Zuschauer.
  • Bis kurz vor der Pause zeigte der Daumen bei den Bambergern um Keeper Fabian Dellermann noch nach oben, dann kassierte die Heimelf das 0:1.
  • Schiedsrichter Michael Krug hatte die faire Partie jederzeit unter Kontrolle, starke Leistung des Unparteiischen.
  • Mit einem langen Bein versucht Bambergs Tobias Linz (re.) den Aubstadter Michael Dellinger vom Ball zu trennen.
  • Hier bekommt es Gäste-Offensivmann Michael Dellinger mit Marc Reischmann (li.) zu tun.
  • TSV-Akteur Leonard Langhans (li.) wirbelte im ersten Durchgang, hier wird er von Tobias Linz verfolgt.
  • Gäste-Innenverteidiger Tim Hüttl (li.) blockt hier Bambergs Stürmer Patrick Görtler aus.
  • FCE-Coach Jan Gernlein (re.) wechselte schon im ersten Durchgang, hier gibt er Sebastian Valdez letzte Instruktionen.
  • Die Bamberger Verteidiger Felix Popp und Christopher Kettler (von re.) werfen sich hier gemeinsam ins Kopfballduell.
  • Hatte im ersten Durchgang viele Kontakte: Aubstadts Leonard Langhans.
  • Kurz vor der Pause durften die Gäste jubeln über den verdienten Führungstreffer.
  • Bedrängt von Gäste-Kapitän Ben Müller (re.) nimmt Philipp Hack den Ball an.
  • Fünf Minuten nach der Pause die zweite Aubstadter Jubeltraube, als die Gäste auf 0:2 erhöhten.
  • Die Bamberger um Kapitän Christopher Kettler waren in dieser Partie chancenlos.
  • Zweikampf zwischen dem Bamberger David Lang (li.) und Marcel Volkmuth.
  • Gästekeeper Vladyslav Vertiei beim Abschlag. Viel zu tun hatte er an diesem Nachmittag nicht.
  • Im Luftduell kann der Bamberger Luca Ljevsic (re.) den Ball vor Marco Nickel verlängern.
  • Bambergs Felix Popp bekommt es hier gleich mit zwei Aubstadtern zu tun: Leon Heinze (li.) und Patrick Hofmann.
  • Einen Schritt zu spät kommt hier der Bamberger Fabio Reck (re.) gegen Leon Heinze.
  • Aubstadts Ben Müller (vo.) nimmt gegen Marc Reischmann Tempo auf.