Main Image

• Selbst ist der Coach: Nachdem Müller des Feldes verwiesen wurde und Torwart-Trainer und Ersatzkeeper Norbert Nein zur Halbzeit verletzt ausschied, zog sich Armin Appelt selbst die Torwarthandschuhe an.
  • Da war die Vacher Welt noch in Ordnung: Benjamin Pommer verwandelt den von Hinze an ihm selbst verschuldeten Foulelfmeter zum zwischenzeitlichen 2:0.
  • Vachs Keeper Nummer vier, Christian Müller, hatte eine denkbar unglückliche BOL-Premiere. Nachdem er seinen Namensvetter Marco angeschossen hatte, nahm er außerhalb des Strafraums die Hand zu Hilfe und flog vom Platz.
  • Der Einstand von Ersatztorwart Nobby Nein verlief denkbar unglücklich, denn er konnte den Freistoß von Marco Müller nicht parieren.
  • Und auch bei seinem zweiten Einsatz konnte er den Einschlag nicht verhindern.
  • Sturmlauf: Nach Müllers Platzverweis hatte der BSC Erlangen das Spiel in der Hand - hier köpft der aufgerückte Kapitän Manuel Frey aber knapp über das Tor.
  • Engin Yanik kanns nicht fassen, als ihm Schiedsrichter Voll nach einem Gerangel mit Ahmet Aydin die Rote Karte unter die Nase hält.
  • Theo Fringelis checkt Marko Jakl zu Boden und sieht Gelb.
  • Bei insgesamt neun Treffern war für die wenigen Zuschauer aber richtig was geboten.
  • Wegen Kreislaufproblemen musste Ersatzkeeper und Co-Trainer Nobby Nein in der Halbzeit durch seinen Trainer ersetzt werden.
  • Kurz nach dem Wechsel markierte Theo Fringelis den Anschluss zum 3:4. Danach stellte BSC-Schlussmann Hinze trotz guter Vacher Möglichkeiten ein unüberwindbares Hindernis dar.
  • Die beiden rechten Spieler könnten auch in der neuen VW-Werbung mitspielen. Bitte nicht so scharf schießen...
  • Liga-Toptorschütze Benjamin Pommer konnte sich einige Male durchsetzen, traf aber nur vom Punkt.
  • Augen zu und durch. Marko Jakl und Michael Glaser beim Kopfballduell.
  • Als sich Armin Appelt behandeln lassen musste, drohte der dritte Torwartwechsel bei den Gästen. Doch er biss sich durch...
  • Und war kurze Zeit später schon wieder auf dem Posten.
  • Dass er (fast) nichts verlernt hat, zeigte der Vacher Coach bei einer starken Parade nach einem Müller-Freistoß.