• Nicht wenige Friesener Anhänger traten die Reise nach Breitengüßbach an und hatten beste Laune im Gepäck.
  • TSV-Coach Tobias Eichhorn schwor seine Mannschaft vor dem Spiel ein.
  • Wegen des großen Andrangs verzögerte sich der Anpfiff.
  • Die Steintribüne war gut gefüllt mit Anhängern beider Teams.
  • Schiedsrichter Thomas M. Raßbach und seine Assistenten Peter Schweigert (li.) und Simon Dimmerling (re.) zeigten eine starke Leistung.
  • Nur vier Minuten dauerte es, bis Rico Nassel (li.), Noah Schorn (Mitte) und Co. jubeln durften.
  • Augen immer auf dem Ball: Breitengüßbachs Walter Epp.
  • Im Mittelfeld ging es intensiv in die Zweikämpfe, wie hier bei Jonas Hümmer (Mitte) und Louis Bachinger.
  • Die unfairen Aktionen hielten sich in Grenzen, Schiri Raßbach hatte das Spiel jederzeit unter Kontrolle.
  • Der TSV hatte in Halbzeit eins meist wenig Zugriff auf die Friesener um Louis Bachinger.
  • Offensiv hatten die Gastgeber einen schweren Stand, für Johannes Wolfschmidt (am Ball) gab es kaum ein Durchkommen.
  • Louis Bachinger (re.) zog im Mittelfeld die Fäden.
  • Tobias Eichhorn war zur Halbzeit nicht zufrieden - da stand es bereits 0:4 gegen seine Mannschaft,
  • Allgemeiner Redebedarf: Schiedsrichter Thomas M. Raßbach klärte die Coaches Tobias Eichhorn, Frank Fugmann und Holger Geiger (v. links nach rechts) über seine Entscheidungen auf.
  • Der spielstarke Felix Hegenwald bereitete den Gästen im zweiten Durchgang eine Menge Probleme.
  • Auch für die Wege nach hinten und intensive Zweikämpfe war sich Felix Hegenwald (re.) nicht zu schade.
  • Beim 1:4 durch Felix Hegenwald kam kein sichtbarer Jubel auf, verdient hatte er sich den Treffer aber mehr als genug.
  • Daniel Schücker und Co. versuchten es gern mit langen Bällen nach vorn.
  • Hatte es nicht leicht: TSV-Captain Jonas Hümmer (am Ball).
  • Am Ende reichte es immerhin noch für ein halbes Comeback der Breitengüßbacher, die sich zwei Tore erkämpften.