Main Image

• Ivan Franjic, der Topscorer der Kickers, knüpfte nach zuletzt schwächeren Leistungen wieder an seiner starken Form aus dem Vorjahr an.
  • Peter Kurzweg, der Kapitän des FWK, trieb viele Angriffe über seine linke Seite an. Hier versucht ihn FC 05-Stürmer Benjamin Hadzic mit einer Grätsche zu stoppen.
  • Der frühere Jugendspieler des FC Bayern München, Maximilian Zaiser, glänzte als Schaltzentrale im zentralen Mittelfeld.
  • Das hätte das 1:1 sein müssen: Lucas Zeller köpft völlig freistehend am Tor der Kickers vorbei in Minute 40.
  • Drei Minuten später jubelte Zeller – nach seinem Kopfballtreffer zum 1:1 nach einer Böhnlein-Ecke.
  • Auch das gehört zum Derby: Die Schweinfurter Spieler jubelten direkt vor dem Block der Kickers-Fans auf der Haupttribüne.
  • Hier konnte die vielbeinige FC 05-Abwehr die neuerliche Führung durch Kickers-Torjäger Saliou Sané gerade noch verhindern.
  • Umkämpfte Mittelfeldszene: Schweinfurts Dominic Schmitt behauptet den Ball gegen Maximilian Zaiser und Ivan Franjic.
  • 2:1 – die Kickers konnten erneut jubeln. Benyas Junge-Abiol traf auf Zuspiel von Ivan Franjic.
  • Derby-Tore schmecken besonders. Die Kickers-Spieler bejubeln die 2:1-Führung.
  • ...genau vor dem Block der aktiven Fans im Block A auf der Haupttribüne.
  •  Routiniers unter sich: Schweinfurts Kristian Böhnlein bekommt einen Freistoß im Zweikampf mit Peter Kurzweg.
  • Saliou Sané war hier nicht zu halten. Er war mal wieder der Schweinfurter Derby-Schreck...
  • Kickers-Flügelstürmer Benjika Caciel im Zweikampf mit Schweinfurts Jakob Engel.
  • Hier luchst Kickers-Torjäger Saliou Sané FC 05-Kapitän Lukas Billick das Leder ab.
  • ...und da trifft er: Nach drei Treffern im Hinspiel, knippste Saliou Sané auch im Rückspiel – zum 3:1-Endstand.
  • Der Sack war zu mit dem 3:1 in der 91. Minute.
  • Ex-Schnüdel Thomas Haas feiert mit seinem Teamkollegen Maximilian Zaiser den ersten Sieg des Jahres.
  • Die Würzburger feierten den Derbysieg ausgelassen mit ihren Fans.