Main Image

• Noch nicht einmal zehn Minuten waren gespielt, da hatte Schiedsrichter Mika Zellner schon den ersten Platzverweis gegen Weisendorfs Tom Jäckel ausgesprochen.
  • ASV-Keeper Christopher Teuber schaut ungläubig und musste am Ende viermal hinter sich greifen.
  • Schwaigs Torjäger Christoph Weber begann in der Offensive, rutschte in der zweiten Hälfte in die Innenverteidiung und traf dort zum zwischenzeitlichen 3:3.
  • Nico Gröger hat sich den Ball erkämpft und macht sich nach vorne auf.
  • Nach der guten Anfangsphase mit drei dicken Chancen für Weisendorf stellte Schwaigs Sebastian Bach den Spielverlauf auf den Kopf.
  • Max Grabert organisierte die Weisendorfer Defensive, musste einmal nach einem Zweikampf ordentlich durchschnaufen.
  • Sebastian Bach drehte Mitte der zweiten Hälfte mit seinem 4:3 die Partie wieder in Richtung seiner Schwaiger.
  •  Fußball oder Synchronartistik? Christoph Weber (links) und Kieron Medlar im Duett.
  • Schwaigs Timm Raumer ist vor Weisendorfs Dominic Popp am Ball.
  • Kieron Medlar traf zweimal für den ASV und war auch sonst sehr aktiv.
  • Beide Defensivreihen ließen viel zu. Schwaigs Timm Raumer ist hier aber klärend dazwischen.
  •  Nico Gröger sucht eine Anspielstation.
  • Scheint sie dann gefunden zu haben und setzt zum langen Ball an.
  • Es ging munter hin und her, teils auch mit kernigen Zweikämpfen. Der Schiedsrichter hatte das Spiel nicht immer im Griff. Am Ende war das 4:4 leistungsgerecht.