Main Image

• Stürmer Oliver Lahr (li.) verteidigt bei einem Eckball gegen Abwehrspieler Jakob Karches.
  • Maximilian Hafenbrädl (li.) führt den Ball gegen Marco Müller.
  • Buchs Trainer Dirk Wagler sah seine Mannschaft frühzeitig Hundertprozentige vergeben.
  • Martin Weber (li.) geht ins Duell mit Kevin Rockwell.
  • Herzogenaurachs Nummer 4 im Kasten, Christoph Juckelandt, hatte mehrmals Glück, dass der TSV Buch beste Chancen vergab und dass zweimal ein Abwehrspieler für ihn auf der Linie rettete.
  • Andre Robl musste nach einer schweren Verletzung mit der Trage vom Spielfeld transportiert werden. Gute Besserung.
  • Schiedsrichter Maximilian Ziegler gab die ersten gelbe Karte bereits in der ersten Minute. Dennoch endete die Begegnung Elf-gegen-elf.
  • Die Bucher Drei-Mann-Mauer um Tobias Fuchs (Mi.) reichte nicht gegen den Thomann-Freistoß.
  • Bogner Patrick kam nicht an den Thomann-Freistoß heran. Es hieß 1:0.
  • Michael Thomann bejubelt seinen Freistoßtreffer zum 1:0 für den 1. FC Herzogenaurach. Vier weitere Tore und ein Abseitstor sollten in der zweiten Halbzeit folgen.
  • Trainer Jakob Karches und seine Jungs freuen sich mit Torschützen Michael Thomann.
  • Buchs Trainer Dirk Wagler sah einen effizienten Gegner.
  • Martin Weber diskutiert mit Schiedsrichter und Gegenspieler.
  • Michael Thomann (li.) gegen den TSVler Patrick Fuchs.
  • Niklas Bergner (li.) geht in den Zweikampf mit Martin Weber.
  • Interessanter Arbeitstag für Herzogenaurachs Torhüter Christoph Juckelandt.
  • Herzogenaurach verteidigte seine Führung in den letzten Minuten clever, aber erst nachdem sie den TSV Buch herankommen ließen. Tarik Sormaz weiß nicht wohin mit dem Ball. Die Hausherren bleiben im Aufstiegskampf zur Bayernliga hautnah dabei.