Main Image

• TV48-Stürmer Richard Heilbronner rennt der roten Murmel hinterher.
  • Starkes Schneegestöber. Erlangens Samuel Albright (li.) kommt zum Kopfball.
  • TV48-Trainer Markus Bauer wollte in Baiersdorf etwas Zählbares mitnehmen.
  • Es war nicht immer einfach. Torwart Lukas Frasch klärte und Samuel Albright kümmerte sich um den Rest.
  • BSV-Doppeltorschütze Christian Rzonsa konnte sich freuen.
  • Die Mannschaften wollten spielen und  Schiedsrichter Johannes Wellmann ließ sie.
  • TV48-Spielführer David Yunus Perst (li.) führt den Ball gegen Baiersdorfs Denzel Schwaiger. Der tiefe Schnee machte es für beide Bezirksligisten nochmal schwieriger.
  • Die Menschen suchten Unterschlupf und fanden ihn vor der Bratwurstbude. Einzig der Glühwein, der zum Schneewetter gepasst hätte, fehlte.
  • Christian Rzonsa (re.) geht gegen Samuel Albright in den Zweikampf.
  • Kritischer Blick von TV48-Abteilungsleiter Max Bittner auf das Spielfeld.
  • Torjäger Christian Rzonsa führt den Ball gegen den TV-Abwehrspieler Samuel Albright (re.).
  • In der Halbzeitpause mussten die Linien nachgezogen werden. BSV-Abteilungseleiter Marc Cizek kümmerte sich.
  • Achtung Wortspiel: das Nachziehen der Linien durfte man den beiden Markierern nicht allzu krumm nehmen.
  • Marc Cizek bzw. neuerdings Hornung kümmerte sich als Abteilungsleiter des Baiersdorfer SV persönlich um die fehlenden Markierungen während der Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit verzögerte sich um mehrere Minuten.
  • Marco Joachim - immer einen Schnappschuss wert.
  • Passendes Schuhwerk war gefragt.
  • Marco Joachim bringt den Ball unter Kontrolle. Das war schwer auf dem beschneiten Platz. Am Ende setzte sich Baiersdorf knapp mit 2:1 durch und holte Big Points in der Tabelle.
  • Baiersdorfs Trainer René Ebert konnte sich über den Schnee-Dreier freuen.
  • Der TV 48 bringt Marco Joachim (in rot) zu Fall, aber der Baiersdorfer stand wieder auf.