Main Image

• Die beiden Trainer Julian Kolbeck (li., FCE) und Andi Baumer gemeinsam vor dem Derby.
  • DJK-Co Klaus Grütze (Mi.) beim Warmmachen der Gäste.
  • Die Tribüne etwa eine Viertelstunde vor Spielbeginn, insgesamt waren 1976 zahlende Zuschauer im Fuchs-Park-Stadion.
  • Schiedsrichter Vinzenz Pfister (Mi.) führt die beiden Teams aufs Feld. Die Gastgeber in violett, die DJK in gelb.
  • Zwei auffällige Akteure ihrer jeweiligen Teams im direkten Duell. FCE'ler Lukas Schmittschmitt (li.), der doppelt traf und Nico Ott.
  • Auch die Gegengerade war gut besetzt.
  • FCE-Coach Julian Kolbeck stellte nach dem Rückstand um von Vierer- auf Dreier-Abwehrkette.
  • Schiedsrichter Vinzenz Pfister hatte die kurze Leine gewählt und hatte die insgesamt zwar intensive aber faire Partie im Griff.
  • Gäste-Verteidiger Nico Ott nimmt Tempo und FCE-Kapitän Marc Reischmann die Verfolgung auf.
  • Während er von Nico Ott (li.) bedrängt wird, sucht Lukas Schmittschmitt nach einer Anspielstation.
  • Simon Allgaier schreit seine Freude heraus, nachdem er die DJK Don Bosco Bamberg per Handelfmeter in Führung gebracht hat.
  • Jubel natürlich auch auf der DJK-Bank um Trainer Andi Baumer (li.) und Klaus Grütze (re.), Nico Ott geht richtig aus sich heraus.
  • DJK-Stürmer Sayko Trawally verfolgt Simon Kollmer (vo.).
  • Bei diesem Luftkampf mit Nico Wunder (li.) zog sich der FCE-Innenverteidiger Felix Popp einen Cut zu und spielte die Partie mit einem Turban zu Ende.
  • Die DJK'ler Simon Allgaier (li.) und Manuel Müller nehmen Marc Reischmann in die Zange.
  • An der Außenlinie treffen die beiden wuchtigen Jakob Tranziska (li.) und Manuel Müller (re., DJK Don Bosco) aufeinander.
  • FC Eintrachts Franz Helmer (li., mit Maske) und DJK-Außenverteidiger Pascal Schneider beharken sich in diesem Zweikampf.
  • Die DJK-Mauer wirft sich bei diesem Freistoß dem Ball entgegen.
  • Jubel bei den gastgebenden (!) Bambergern nach dem Treffer zum 2:1, den Lukas Schmittschmitt per Abstauber erzielte.
  • Bei diesem Freistoß von Lukas Schmittschmitt (nicht im Bild) macht sich DJK-Keeper Julian Glos lang - der Ball klatscht an die Oberkante der Latte.
  • In Rückstand liegend wechselte DJK-Trainer Andi Baumer offensiv ein, hier gibt er Marc Eckstein letzte Anweisungen.
  • Nach dem Zweikampf mit Fabio Reck (li.) kommt DJK-Offensivmann Sayko Trawally zu Fall.
  • In diesem Luftduell setzt sich der Ex-DJK'ler und jetzige FCE-Innenverteidiger Christopher Kettler (li.) gegen Marc Eckstein durch.
  • Zwei Torschützen im direkten Duell: Luca Ljevsic (re.) der den wichtigen Ausgleich kurz vor der Pause erzielte, will dem DJK'ler Simon Allgaier den Ball rausklauen.
  • Am Ende feierte der FC Eintracht Bamberg aufgrund der zweiten Halbzeit einen verdienten Heimerfolg. Hier gratuliert Simon Allgaier fair dem Bamberger Kapitän Marc Reischmann (li.). Rechts Schiedsrichter Vinzenz Pfister.