Main Image

• Marco Scheder, nach der Trennung von Berthold Göbel beim WFV zum Cheftrainer aufgerückt, wartet gespannt auf den Anstoß.
  • Bambergs Tobias Linz (li.) deckt den Ball vor Gästeakteur Emir Bas ab, der auf seiner rechten Seite in der ersten Halbzeit gut Dampf machte.
  • Bambergs Trainer Julian Kolbeck war mit der Leistung seiner Mannschaft in der ersten Hälfte nicht zufrieden. Fand in der Pause aber scheinbar die richtigen Worte.
  • Schiedsrichter der Partie war Kenny Abieba von der SG Quelle Fürth. Er griff durch und zeigte in der fairen Partie die eine oder andere Karte.
  • Es war ein durstiges Wetter, hier erfrischen sich Bambergs Franz Helmer (li.) und Cristian Dan.
  • Die Gäste aus Würzburg jubelten zehn Minuten vor der Pause über den von Simon Schäffer (Nr.7) erzielten Führungstreffer.
  • Der Würzburger Jayson Tuda (Mi.) bekommt es gleich mit zwei Bambergern zu tun: Tobias Linz (re.) und Moritz Kaube.
  • Steffen Barthel (vo.) hatte im Zentrum bei den Gästen viele Ballkontakte, hier verarbeitet er einen Einwurf vor dem Bamberger Moritz Kaube.
  • Kontrolle bei Calvin Gehret, ob die blutige Nase, die er sich bei einem Zweikampf holte, wieder einsatzbereit und vor allem die Blutung gestoppt ist.
  • Synchron-Zweikampf zwischen Gästeakteur Steffen Barthel (vo.) und Moritz Kaube.
  • Fest im Blick haben den Ball hier Jayson Tuda (vo.) und der Bamberger Tobias Linz.
  • Gästekeeper Andre Koob zeigte eine starke Leistung und entschärfte die eine oder andere gute Bamberger Chance.
  • Machte ein klasse Spiel: Der FCE'ler Luca Ljevsic (vo.), der hier den Ball vor Philipp Hausmann (verdeckt) und Fabio Bozesan abspielt.
  • Jubel bei den Bambergern nach der 2:1-Führung, die Lukas Schmittschmitt per Foulelfmeter besorgte.
  • Moritz Kaube (li.) setzt gegen den Würzburger Jayson Tuda nach.
  • Der eingewechselte Timo Strohmer (li.) steht in diesem Laufduell besser zum Ball als Gästeakteur Steffen Barthel.
  • Bambergs Luca Ljevsic (li.) hält sich Philipp Hausmann vom Leib und vom Ball.
  • Ein sehr ansehnliches und intelligentes Tor erzielte Jakob Tranziska zum 3:1. Erster Gratulant beim Doppeltorschützen dieses Nachmittags ist Trainer Julian Kolbeck.
  • Gleich gibt es Freistoß für den WFV'ler Emir Bas (li.), nachdem er von Timo Strohmer regelwidrig angegangen wird.
  • Der Würzburger Trainer Marco Scheder (grünes Leibchen) beschwert sich nach dem Schlusspfiff über die Rote Karte, die kurz zuvor Lukas Imgrund wegen einer Notbremse erhalten hat.