Main Image

• Nico Geyer erzielte das 1:0 für den ATSV Erlangen nach bereits zehn Minuten.
  • Philip Messingschlager (li.) enteilt dem Feuchter Verteidiger Dieudonne Betsi Mbetssi.
  • Kevin Kosuchowski stand bei Feucht für den rotgesperrten Andreas Sponsel im Tor.
  • Fokus auf den Ball. Alexander Piller (li.) war über das ganze Spiel einer der Fußballer, die eine gute Leistung abriefen. Niculae Oltean sieht bei der Ballannahme zu.
  • Sasa Visnjic (li.) geht in den Zweikampf mit Maximilian Höhenberger.
  • Feuchts Trainer Florian Schlicker haderte mit der ersten Halbzeit.
  • ATSV-Coach Shqipran Skeraj sah seine Mannschaft im ersten Durchgang zumindest in Führung liegen.
  • Es wurde eine kampfbetonte Partie. Marco Weber sieht die gelbe Karte.
  • Feuchts Torwart Andreas Sponsel sah rotgesperrt zu.
  • Feucht ließ nicht locker und luchste dem ambitionierten ATSV Erlangen einen Zähler ab. Stephan König trifft am langen Pfosten. Der SC Feucht führte in Erlangen sogar zwischenzeitlich.
  • Statt eines Torjubels musste sich Stephan König nach seinem Treffer erst wieder aufrappeln.
  • ATSV-Trainer Shqipran Skeraj musste lange sogar um einen Punkt zittern.
  • Stephan König hat den Fokus auf den Ball.