Main Image

• Herzogenaurachs Dominik Burkhardt (li.) geht Kilian Endlinger an. Der Vacher erzielte dennoch den ersten Treffer bereits nach drei Minuten.
  • Cankut Civelek (li.) sichert den Ball gegen FCH-Verteidiger Jens Reinhardt.
  • Herzogenaurachs Co-Trainer Alan Hassgall sah seine Mannschaft zweimal nach dem Anpfiff und Wiederanpfiff pennen.
  • War nicht so schön, aber hauptsache gewonnen, wird sich Vachs Trainer Alexander Rambau denken.
  • Michael Thomann für den FC Herzogenaurach am Ball. Die Zuschauer im Hintergrund mussten alle eine Mund-Nase-Bedeckung tragen, weil der Inzidenzwert bezüglich der Pandemie im Kreis Erlangen-Höchstadt über 35 lag.
  • Martin Nahr hatte die einzige Chance für Herzogenaurach im ersten Durchgang. Er wurde jedoch durch Nico Ott (li.) gestoppt und konnte deswegen nicht abschließen.
  • 2:0 für Vach. Antonios Araviakis schießt eine Vorlage von Endlinger alleinstehend ins Tor.
  • Maximilian Hafenbrädl (li.) und Faruk Erata gehen zum Ball.
  • Maximilian Hafenbrädl (li.) geht in den Zweikampf mit Tobias Kauf.
  • Kilian Endlinger spielt den Ball an Kevin Rockwell vorbei. Jakob Karches (re.) nimmt Tempo auf und verfolgt das Leder.
  • Schiedsrichter Tobias Fenkl zeigt "Halten" an.
  • Abseits. Steffen Pfau (li.) trifft nach einem Freistoß ins Tor, stand aber im Abseits. Eric Stübing hätte den Treffer nicht verhindern können.
  • Tim Spielmann (li.) klärt vor Antonios Araviakis, der später die Ampelkarte sah.
  • Michael Thomann im gegenerischen Sechzehner. Vach war zwar ein Spieler weniger, hatte aber defensiv eine Überzahl.
  • Zwei Torhüter im selben Sechzehner. Florian Peters Ausflug brachte nichts ein, da die Ecke zu schlecht genau in die Arme von Vachs Schlussmann Lars Wester geschlagen wurde. Da kam auch Yannik Jassmann nicht mehr hin. Am Ende brachte Vach die Führung über die Zeit.