• Das spannendste Duell der ersten Hälfte fand zwischen Brucks Verteidiger Hayri Özdemir und Baiersdorfs Stürmer Marco Joachim (li.) statt. Im Hintergrund sieht man die Zuschauer, die sich an die Vorgaben hielten und die Mund-Nase-Bedeckung während des gesamten Spiels trugen.
  • Nico Geier spielt den Ball bevor Hayri Özdemir (li.) und Marcel Kaiser (re.) da sind.
  • Jonas Händel entflieht Erva Colak (li.).
  • Brucks Trainer Normann Wagner war nicht durchgehend zufrieden.
  • Baiersdorfs Trainer René Ebert (re.) und sein Torwarttrainer Stefan Wallinger sahen ihre Mannschaft gleichwertig.
  • Firat Cagli (li.) enteilt seinem Verteidiger Maximilian Pierer von Esch.
  • Jonas Kraus fair gegen den eingewechselten Brucker Stürmer Patrick Hirschmann (re.). Dasselbe Duell brachte dem Baiersdorfer Verteidiger nach 60 Minuten einen Platzverweis ein.
  • Das 1:0 für den FSV Erlangen-Bruck. Dominik Hofmann (re.) köpft eine Flanke von Firat Cagli ins Tor.
  • Baiersdorf ist ein Mann weniger. Schiedsrichter Stephan Czepluch zieht Gelb-Rot für Jonas Kraus.
  • Elfmeter für den FSV Bruck. Max Schmitt (li.) kommt nicht mehr an den Ball und foult Marcel Kaiser. Der Strafstoß führte zur 2:1-Führung für Erlangen-Bruck.
  • Der Sturz des Kaisers. Marcel holte einen Elfmeter für seine Mannschaft heraus.
  • Baiersdorf stemmte sich gegen eine Niederlage. Max Schmitt (li.) und Jonas Händel (re.) nehmen Brucks Marcel Kaiser in die Zange. Nach einer aufregenden zweiten Hälfte standen die Hausherren als die glücklichen Sieger fest.
  • Baiersdorfs Riesenchance zum Ausgleich. Firat Güngör verschießt den Elfmeter gegen den Ex-Baiersdorfer Torhüter Christopher Teuber. Damit blieb es beim 2:1 für Bruck.
  • Brucks Patrick Hirschmann (re.) stolpert gegen Baiersdorfs Joshua Fees.