Main Image

• TV-Spielführer Lukas Bayer stoppt den Laufer Stürmer Mustafa Dogmus per Grätsche.
  • Felix Lengenfelder stocherte den Ball zum 1:0 für den TV 48 Erlangen über die Torlinie. Die Hausherren hatten den SK Lauf mit einem schnellen Freistoß überrumpelt.
  • Den Laufer U19-Trainern Manfred Melchner und Thorsten Gebelein (re.) gefielt das gar nicht.
  • Laufs Trainer Manfred Melchner forderte eine Reaktion seines Teams.
  • TV 48-Coach Markus Bauer sah auch nicht sonderlich zufrieden aus.
  • Den Ausgleich zum 1:1 erzielte Lucas Melchner per Elfmeter. Er war es auch, der den Elfmeter herausgeholt hatte.
  • Nach dem Elfmeter für Lauf wollte der Schiedsrichter zuerst auch dem TV 48 Erlangen einen Strafstoß zusprechen, als Felix Lengenfelder von Faruk Erata vom Ball getrennt wurde. Auf Rücksprache mit seinem Linienrichter nahm der Referee jedoch seinen Pfiff zurück.
  • Schiedsrichter Mika Zellner wurde nach seinem Elfmeterpfiff sofort bedrängt. Die Laufer reklamierten und bekamen Recht.
  • Lauf war in der Schlussphase defensiv gefordert. Torwart Niclas Wailersbacher langt zu.
  • Alexandros Kountouras (li.) sah in den letzten Minuten eine 5-Minuten-Strafe, so dass Lauf nur noch zu zehnt war. Trotzdem stemmten sich die Gäste gegen eine Niederlage wie hier gegen den TVler Kevin Brütting.
  • Gelb für TV-Trainer Markus Bauer. Er haderte mit einigen Schiedsrichterentscheidungen.
  • Vor allem Demjon Miloja hatte in den letzten Minuten mehrmals die Führung auf dem Fuß. Marcel Popp stoppt ihn im letzten Moment.
  • Florian Schlegel (li.) im Zweikampf mit Marcel Boßert, der einen Hackentrick anwendet.
  • Amir Toofan (li.) stoppt Yannick Kupfer per Grätsche.
  • Die letzten Minuten zerliefen in Diskussionen mit Schiedsrichter Mika Zellner und untereinander, so dass es zu keinen klaren Aktionen mehr kam.