Main Image

• Seligenportens Stürmer Bernd Rosinger ist von Kevin Woleman (re.) nur durch ein Foul zu bremsen. Der Freistoß führte zur Führung.
  • Der SC Eltersdorf hatte eine schlechte Zuordnung und ließ Mergim Bajrami das 1:0 nach einem Freistoß erzielen.
  • Schiedsrichterin Davina Haupt zückte früh gelb, hier gegen Maximilian Göbhardt.
  • Eltersdorfs Trainer Bernd Eigner sah den frühen Ausgleich seiner Mannschaft.
  • Seligenportens Trainer Gerd Klaus war mit der ersten Halbzeit nicht zufrieden.
  • Simon Drießlein fügt Mergim Bajrami große Schmerzen zu.
  • Torschütze Mergim Bajrami kommt gegen Karim Said (re.) zu Fall.
  • Schiedsrichterin Davina Haupt leitete das Spitzenspiel der Bayernliga.
  • Gerd Klaus grübelt.
  • Raffael Kobrowski (li.) im Zweikampf mit Sebastian Schäferlein.
  • Kevin Woleman (li.) und Nico Ott gegen Bernd Rosinger.
  • Gehadert wurde unter anderem mit Schiedsrichterin Davina Haupt, die sowohl Bernd Eigner (li.) als auch Gerd Klaus mit dem gelben Karton versah.
  • Seligenportens Trainer Gerd Klaus und sein Co-Trainer Arpad Backens mussten sich für den zweiten Durchgang etwas Anderes einfallen lassen.
  • Calvin Sengül (li.) bleibt an Marco Janz hängen.
  • Julian Konrad rennt dem Ball hinterher.
  • Eltersdorfs Calvin Sengül (li.) wird von Armin Bindner abgegrätscht. Der SV Seligenporten hielt den Laden nach der Führung in der Defensive zusammen und ließ nichts mehr anbrennen. Das Spitzenspiel entschieden die Gäste für sich.
  • Maximilian Göbhardt (re.) und Manfred Strobel gehen zum Ball.