Main Image

• Andreas Knoll (li.) behauptet das Leder gegen Kaan Gezer (re.) Eine Viertelstunde vor Schluss musste Knoll wegen Ball - Wegschlagens mit Gelb - Rot vom Platz.
  • Andreas Knoll (li.) spielt das Leder vor Tobias Benker (re.)
  • Anthony Hofweller (re.) im Duell mit Fernando Redondo (li.)
  • Erneut das Duell zwischen Hofweller (re.) und Redondo (li.). In dieser Szene bereits Hofweller die große Chance für Tonka zum Ausgleich vor.
  • Jakob Schmidt (re.) mit dem Abschluss. Frantisek Kura (li.) versuchte diesen vergeblich zu verhindern.
  • Ertac Tonka (mi.) hatte in der ersten Halbzeit mehrmals die große Chance zum Ausgleich. Ein Tor gelang im jedoch erst in der Nachspielzeit zum Anschluss.
  • Ertac Tonka (re.) umkurvt Lukas Sourek (li.) und schießt auf das Tor. Im Hintergrund eilt jedoch bereits Frantisek Kura heran, der das Leder vor der Linie noch klären konnte.
  • Daniel Kahrig (re.) kommt gegen Daniel Sedlacek (li.) zu spät, der in dieser Szene das 3:0 auf dem Schlappen hatte.
  • Waldemar Schneider trauert seiner vergebenen Chance hinterher.
  • Danny Wild war auch im zweiten Spiel für die Kickers nicht zu halten und markierte beide Treffer.
  • Tobias Benker (li.) versucht Danny Wild (re.) am Vorstoß zu hindern.