Main Image

• Das Schiedsrichtergespann präsentierte sich kurz vor dem Anpfiff sehr selbstbewusst.
  • Es war noch keine Minute gespielt, da musste der junges Schiedsrichter schon Matthias Völker (blau, 2) ermahnen.
  • Der Erlanger Kapitän Roland Graf kommt zu spät und kann den Führungstreffer der Gäste nicht mehr verhindern.
  • Danach der eingeübte Torjubel der Bamberger. Vorne Torschütze Alexander Deptalla (9).
  • Nur kurz danach fast das 0:2 aus Erlanger Sicht, doch Christoph Kaiser (weiß) bringt den Ball nicht im Tor unter
  • Nach einem harten Einsteigen direkt vor der Erlanger Bank sah Florian Pickel die gelbe Karte.
  • Immer wieder der quirlige Außenstürmer Florian Pickel (17). Hier im Zweikampf mit dem Brucker Roland Graf (blau).
  • Trainer Christoph Starke (stehend) und sein Assistent Bernd Eigner konnten zu diesem Zeitpunkt zufrieden sein.
  • In der 35. Min. schon ausgewechselt. Das musste Arpad Backens in der Halbzeit erst mal verarbeiten.
  • Nach der Halbzeit hatten die Erlanger viel Platz, hier im Bild Rico Röder. Doch die Heimelf konnte den Freiraum nicht nutzen.
  • Der Bamberger Keeper Moritz Lang in seinem ersten Bayernligaspiel.
  • Die Bamberger Fans feuerten ihr Team über 90 Minuten an.
  • Der FSV-Stürmer Hakim Graine legte den Ball am Keeper vorbei und es kam zum Zusammenstoß. Beide Spieler mussten danach minutenlang behandelt werden.
  • Die Erlanger hätten öfters, wie hier Matthias Völker (blau, 2) gegen Alexander Deptalla (9), eng an den Stürmern stehen sollen.