Main Image

• Florian Schuberth (li.) erzielte bereits nach drei Minuten den 1:0 Führungstreffer.
  • Kopfballduell zwischen Alexander Koßmann (li.) und Florian Neumann (re.)
  • Alexander Koßmann (rot) war auch von drei Röslauern nicht vom Ball zu trennen.
  • Marco Konradi (re.) zieht an Florian Neumann (li.) vorbei.
  • Felix Angerer (li.) mit der Schusschance. Jaroslav Smrha (re.) kommt zu spät.
  • Adrian Kießling (li.) verhinderte im ersten Durchgang kurz vor der Halbzeit bereits die Vorentscheidung gegen Felix Angerer (re.)
  • Bereite die beiden ersten Tore vor: Marco Konradi (re.) im Duell mit Sebastian Knoblauch (li.)
  • Dunkle Wolken über Röslau. Ein schlechtes Omen?
  • Auch Markus Walther (re.) gelang kein Treffer. Hier packt Marco Petrovic (li.) zu.
  • Jaroslav Smrha (re.) konnte diese Kugel nicht erreichen. Der Ball landete bei Frederik Schmidt - Hofmann (li.)
  • Heiß her ging es in den Schlussminuten im Sechzehner der Gäste. Es brannte jedoch nichts mehr an.
  • Sebastian Hermann (re.) stört Guido Menzel (li.) beim Abspiel.