Main Image

• Man kennt sich. Heßdorfs Trainer Joachim Schwarz (links) und Rupprechtstegens Roland Winkler.
  • Kaum hatte die Partie beginne, traf schon Daniel Vogel in den Kasten und freut sich zusammen mit Mario Linsenmeyer.
  • Seitdem die Heßdorfer Trainer nicht mehr im Stuhl sitzen läuft es. Und auch in der ersten Halbzeit lief es richtig rund für die Spielvereinigung.
  • In Schieflage gerät Fabian Straub vor Stefan Singer. Der Keeper kann am Ende den Ball zur Ecke klären.
  • Mit Haken und Ösen führen führen Steffen Nagel und Jörg Mielewski (links) diesen Zweikampf.
  • Artistisch leitet Matthias Gerstacker den Ball weiter vor Stefan Marxer.
  • Hans-Peter Löhner setzt sich gegen Roland Purucker durch.
  • Bester Spieler der Gäste war in der ersten Hälfte Keeper Stefan Singer, der hier aber nicht ran kommt. Der Ball geht aber vorbei.
  • Und schon steht es nur noch 3:2. Uwe Gerstacker trifft herrlich in den rechten Knick.
  • Stefan Marxer setzt sich dynamisch durch. Verfolgt von Matthias Gerstacker.
  • Heßdorf gab in der zweiten Hälfte das Spiel komplett aus der Hand. Hier klärt Keeper Allerdissen.
  • Und schon ist der Ausgleich passiert. Kapitän Marco Schönhöfer hat per Freistoß eingeschoßen. Da ist Allerdissen machtlos.
  • Florian Deinzer (vorne, gegen Roland Purucker) traf zum 3:1 kurz nach der Pause.
  • Hannes Fleischmann setzt sich gegen Uwe Gerstacker durch.
  • Leider etwas unscharf, aber spielentscheidend. Den Ball nimmt Sebastian Hofmann deutlich mit der Hand mit...
  • ...und trifft danach ins leere Tor.
  • Danach kochten die Emotionen kurzzeitig hoch, weil der Schiedsrichter nach Rücksprache mit einem Assistenten den Treffer die Anerkennung verweigerte.
  • Ist er jetzt drin? Nein, denn der Schuss von Sebastian Hofmann geht um Zentimeter am Kasten vorbei.