Main Image

•  Strahlende Kinder vor dem Anpfiff: Die Einlaufkinder mit einem gemeinsamen Foto.
  • Die Partie musste aufgrund eines Unfalls und Verkehrsbehinderungen im Würzburger Stadtgebiet mit einer viertel Stunde Verzögerung angepfiffen werden.
  • Der Nachwuchs des 1.FC Iphofen durfte mit den Spielern des unterfränkischen Regionalliga-Duells im Stadion einlaufen.
  • Obligatorisch: Die Mannschaft der Kickers beklatscht vor dem Anpfiff die eigenen Fans.
  • Der E-Block – gewohnt stimmungsvoll.
  • Auch die Jüngsten fiebern mit ihren Rothosen mit.
  •  Kickers-Innenverteidiger klärt früh im Spiel per Kopfball eine Aschaffenburger Flanke in den Kickers-Strafraum.
  • Kapitän Peter Kurzweg machte viel Wirbel auf seiner linken Seite.
  • Hier dringt Peter Kurzweg in den Strafraum ein, wird dabei von Aschaffenburgs Tom Schulz zu Fall gebracht. Schiedsrichter Felix Wagner entschied auf Strafstoß.
  • Kurz darauf jubelten die Würzburger Kickers: Maximilian Zaiser traf vom Elfmeterpunkt aus zum 1:0.
  • Torschütze Maxi Zaiser im Duell mit Aschaffenburgs Roberto Desch.
  • Max Grün, einst Torhüter des VfL Wolfsburg, am Ball für die Viktoria Aschaffenburg.
  • Aschaffenburgs Kapitän Benjamin Baier am Ball gegen Würzburgs Außenstürmer Benyas Junge-Abiol.
  •  Kickers-Stürmer Tim Sausen durfte erstmals von Anfang an ran, blieb aber glücklos.
  • Nicht aufzuhalten: Kickers-Flügelflitzer Benjamin Caciel auf dem Weg in Richtung Viktoria-Gehäuse.
  • Bei Caciels Querpass musste Junge-Abiol eigentlich nur noch einschieben. Der Deutsch-Amerikaner vergab die einhundertprozentige Torchance auf das 2:0.
  • ...trotzdem: seine Mitspieler Dominik Meisel (links) und Tim Sausen bauten ihn sofort wieder auf.
  •  In der zweiten Hälfte brannte es im Gäste-Strafraum häufig lichterloh. Hier hatte Saliou Sané fast die Chance auf das 2:1.
  • Neuzugang Pascal Moll feierte seine Premiere am Dalle.
  • Oft wurde es hitzig. Hier geraten Kickers-Außenverteidiger Thomas Haas und Aschaffenburgs Abwehrmann Luca Dähn aneinander.
  • Aus und vorbei: Viktoria-Keeper Max Grün feiert den Punkt und provoziert dabei die Würzburger Fans.