Main Image

• Nach knappen drei Minuten hieß es bereits 1:0 für den SK Lauf. Neuzugang Luca Morawetz schiebt den Ball ins Tor. Torwart Sobhan Noroozi kommt nicht hinterher.
  • Die Laufer B-Jugendlichen freuen sich über die frühe Führung des Neuzugangs Luca Morawetz. Zwar waren sie gut im Spiel, gaben die wichtige Partie jedoch nach einer guten Anfangsphase her.
  • Yannick Nüßlein (re.) gegen den Würzburger Manuel Jungklaus an der Eckfahne.
  • Der Laufer Samuel Andert sichert den Ball mit der Brust.
  • Samuel Andert im Würzburger Sechzehner. Gästespielführer Leart Jasiqi (li.) versucht ihn zu stören.
  • Wieder Lauf im Sechzehner. Pascal Hemke soll jedoch seinen Gegenspieler gefoult haben.
  • Samuel Andert (re.) wird vom Würzburger Niklas Fritzler geblockt. Lauf kam nur noch selten durch. Das Spiel drehte sich zu Gunsten der Kickers.
  • Samet Aktas (re.) wird von Niklas Fritzler abgelaufen.
  • Moritz Gündling (li.) läuft Efekan Durmaz davon.
  • Laufs U17-Trainer Metin Erata war nicht glücklich über den Spielverlauf.
  • Fabian Lüthgens zwischen den Pfosten des SK Lauf fing sechs Gegentreffer.
  • Würzburgs Trainer Dirk Pschiebl freut sich über den positiven Ausgang der Auswärtspartie und den Dreier im Abstiegskampf.
  • Die Würzburger Kickers hatten den Kopf oben. Der SK Lauf fing sich nach zwei bitteren Rückschlägen nicht mehr. Zum einen der Elfmeter zum 1:1 und zum anderem das 2:4 direkt nach der Halbzeitpause sorgten für hängende Schultern bei den Hausherren.
  • Trainer Metin Erata muss seine Jungs für die nächste Partie wieder aufbauen.
  • Fabian Lüthgens im Tor der Laufer gegen den eingewechselten Julian Henning.