Main Image

• Zwei Ehemalige im Duell. Oli Seybold (rechts) spielte bis vor einer Woche in Eltersdorf, Patrick Hagen war in der letzten Saison kurz beim Jahn.
  • Und schon ist er drin. Keeper Rüdiger Beck hat keine Chance gegen den Freistoß von Sven Röwe.
  • Jubelnde Eltersdorfer nach dem Führungstreffer.
  • Wo willst du Ihn hin haben? Apu Backens setzt gleich zum Solo an und verwandelt eiskalt zum 0:2.
  • Zwei Torschützen unter sich. Sven Röwe springt Apu Backens in die Arme.
  • Der Jahn tat sich schwer im Spielaufbau. Hier wird Ferdinand List von Nicolas Esparza entscheidend gestört.
  • Maxi Göbhardt hält sich Apu Backens vom Leib, beobachtet von Steffen Konrad.
  • Patrick Fuchs verfolgt von Florian Clausnitzer.
  • Zum Hände über den Kopf zusammen schlagen. Michael Hutzler war nicht zufrieden mit seiner Mannschaft in der ersten Hälfte.
  • Hayri Özdemir behauptet den Ball vor Patrick Hagen.
  • Apu Backens im Duell mit Maxi Göbhardt.
  • An Freund und Feind geht der Ball knapp am Pfosten vorbei.
  • Oli Seybold setzt sich gegen Patrick Fuchs durch. Ansonsten war der ehemalige Eltersdorfer in der ersten Halbzeit blass.
  • Patrick Hagen bringt die Flanke, auch wenn Hayri Özdemir alles versucht.
  • In der zweiten Halbzeit gab der Jahn Gas. Selbst in Schieflage behauptet Adem Selmani den Ball gegen Dennis Weiler.
  • Einen Tick ist Rüdiger Beck eher am Ball als Patrick Fuchs.
  • Sven Röwe wird von Hayri Özdemir verfolgt.
  • Doch dann jubelte auch der Jahn. Mit einem Doppelschlag wurde die Partie fast gedreht.
  • Zu allem entsetzen ließ Keeper Rüdiger Beck diesen Ball rein.
  • Kein Foul will Tobias Strauss machen gegen Florian Clausnitzer und der Schiri sah es auch so.
  • Und dann ist er wieder drin. Rüdiger Beck streckt sich nach dem Schuss von Tobias Strauß vergeblich.
  • Doch der Jahn gibt nicht auf. Oli Seybold geht in den Strafraum und spielt quer. Maxi Göbhartd  sagt am Ende danke.
  • Richtig aufgebracht waren die Eltersdorfer nach dem Schlusspfiff, weil der Referee den Konter abpfiff.