Main Image

• Die Spieler beider Teams und das Schiedsrichtergespann begrüßen vor dem Anpfiff die Zuschauer.
  • Die Platzwahl mit den Kapitänen beider Teams: Sven Rothhaar (SK Lauf, links) und Patrick Jordan (ASV Pegnitz, rechts) auf sattem Grün.
  • Anstoß für den ASV Pegnitz mit Florian Kretschmer und Christopher Schraml. Vorne steht der Stürmer des gastgebenden SK Lauf Kevin Wycisczok.
  • SKL-Spielertrainer Thomas Ziemer (links) gegen den ebenfalls gut aufgelegten Christopher Schraml vom ASV Pegnitz.
  • Schöne Aussichten: Am Rande der Bande verfolgten einige weibliche Fans das Pegnitzgrundderby zwischen dem SK Lauf und dem ASV Pegnitz.
  • Luftkämpfe gab es einige, wie in dieser Szene Tahir Aksu (links) gegen Christopher Schraml.
  • Dominik Kaas bot im Tor des SK Lauf eine gute Leistung. Bei den beiden Gegentoren war er machtlos.
  • Gespannte Gesichter an der Außenlinie: Vorne stehend der Sportliche Leiter des SK Lauf Stephan Giesbert, hinten sitzend der Trainer des ASV Pegnitz Detlef Hugel.
  • Der dribbelstarke linke offensive Mittelfeldspieler Mehmet Sögütlü (vorne, rechts) im Zweikampf mit dem Pegnitzer Verteidiger Daniel Sigl.
  • Jan Vogler (rechts, am Boden liegend) brachte den ASV Pegnitz in der 62. Minute mit 0:1 in Führung.
  • Laufduell zwischen dem Laufer Mehmet Sögütlü (rechts) und dem Pegnitzer Daniel Sigl.
  • Der Pegnitzer Neuzugang Oguzhan Erkan klärt in dieser Szene mit orangen Schuhen gegen Mehmet Sögütlü (vorne) vom SK Lauf.
  • Dieser Freistoß von Thomas Ziemer in der 50. Minute segelte ohne Gefahr in den Strafraum des Tabellenführers ASV Pegnitz.
  • Ex-FC Bayern München 2-Spieler Taygun Kuru (rechts) wurde beim SK Lauf in der 81. Minute als dritter Stürmer eingewechselt.
  • Der Anschlusstreffer kam zu spät: SKL-Spielertrainer Thomas Ziemer köpft in der 92. Minute eine Freistoßflanke von rechts am Fünfmeterraum zum 1:2 ein.
  • Abklatschen nach dem Schlusspfiff und dem Auswärtssieg im "Derby" beim SK Lauf: Die Spieler des Spitzenreiters ASV Pegnitz mit ihrem Trainer Detlef Hugel mittendrin.