Main Image

• Gästeangreifer Christian Breunig (blau) war bei Verteidiger Heron Miranda gut aufgehoben.
  • Kein Vorbeikommen: Tom Feulner (gelb) verstellt Christian Breunig den Weg zum Tor.
  • Björn Schnitzer (Nr. 7) brachte die Gäste in Führung, Philipp Beinenz konnte sich nach der Halbzeitpause ebenfalls in die Torschützenliste eintragen.
  • Daniel Cheron (blau) wird von Harald Fleischer gestoppt.
  • Rettung in höchster Not: Heron Miranda (gelb) kommt vor Björn Schnitzer an den Ball.
  • Unruheherd: Torjäger Björn Schnitzer beschäftigt mit Tommy Müller (li.) und Heron Miranda gleich zwei Gegenspieler.
  • Philipp Beinenz (li.) kommt gegen Tom Feulner zum Flanken.
  • Robuste Gangart: Tommy Müller (gelb) bremst Clay Verkaj aus.
  • Andreas Knoll (gelb) behauptet gegen Philipp Beinenz den Ball.
  • Harmlos: Kevin Wittke (blau) befördert den Ball aus der Gefahrenzone, ehe Felix Strößner an das Leder kommt.
  • Kevin Winter (gelb) hat gegen Kevin Wittke das Nachsehen.
  • Philipp Beinenz (blau) sorgt nach der Halbzeitpause für das vorentscheidende 2:0 der Gäste.
  • Gästetrainer Jochen Seitz hat mit Aschaffenburg weiter die Meisterschaft im Visier.
  • Felix Strößner (gelb) ackerte zwar viel, aber an Ali Zaeteri kam er nicht vorbei.
  • Hamza Boutakhrit (blau) und Tommy Müller ziehen im Zweikampf nicht zurück.
  • Hofer ohne Torchancen: Matej Kyndl (gelb) kann sich gegen Ali Zaeteri nicht durchsetzen.
  • Und weg ist der Ball: Tommy Müller (gelb) hat gegen zwei Aschaffenburger das Nachsehen. Daniele Toch (re.) schnappt sich das Leder.
  • Entschlossen: Andreas Knoll (gelb) setzt sich gegen Philipp Beinenz durch.
  • Schüsse aus der zweiten Reihe - wie hier von Kapitän Christian Schraps - erwiesen sich nicht als wirkungsvolles Mittel.
  • Sah seine Elf weitgehend auf Augenhöhe: Bayern-Coach Alexander Spindler.