Main Image

• In den ersten Minuten hatte Jonas Hempfling mit Abschlägen außerhalb des Strafraums noch vergleichsweise wenig zu tun - denn das war nur die Vorhut.
  • Alexander Eckert (vo.) als nomineller Innenverteidigung wird bereits tief in der eigenen Hälfte von Christopher Bieber angegriffen.
  • Nach dem verwandelten Foulelfmeter nimmt Christian Demirtas (li.) die Glückwünsche von (v. li. n. re.) Sebastian Fries, Daniele Bruno und Adam Jabiri entgegen.
  • Man sah ein temporeiches und teilweise umkämpftes Spiel, wie Daniel Alles (unten) vom VfL gegen Adam Jabiri beweist.
  • In Laufduellen hatte meist der Gastgeber die Nase vorne: In dieser Szene setzt sich Daniele Bruno (re.) gegen den Frohnlacher Lukas Pflaum durch.
  • Kurz vor der Halbzeit machte Sebastian Fries (re.) mit dem längst fälligen Treffer zum 3:0 den Deckel drauf und bedankt sich beim Passgeber Adam Jabiri.
  • Im Minutentakt rollten brandgefährliche Angriffe auf das Frohnlacher Tor zu - auch hier ist Daniele Bruno schneller als sein Bewacher Alexander Eckert (re.).
  • VfL-Keeper Hempfling wehrt den Angriff von Daniele Bruno (vo.) nach außen ab, während Alexander Eckert (zweiter vo. li.) zurückeilt und in größter Not klären kann.
  • Der eingewechselte Lukas Werner (blau) engagierte sich, hatte jedoch gegen die Übermacht der Kickers (v. li. Matthias Eichler, Stefan Wasser, James-Joseph Hammond) keine Chance.
  • Auch unter enger Bewachung forderte Christopher Bieber permanent  Bälle - und konnte sich anschließend oftmals in Szene setzen.
  • Eine Szene mit Symbolcharakter - obwohl der VfL Frohnlach den Kickers in dieser Situation zahlenmäßig weit überlegen ist, kommt Stefan Wasser per Kopfball zum Abschluss, zielt jedoch vorbei.
  • Beim vierten Kickers-Treffer nach herrlichem Direktpassspiel fährt sich auch der Trainer, Claudiu Bozesan, genüsslich mit der Zunge über die Lippen. Dennoch hätte der Couch gerne eine bessere Chancenverwertung gesehen.