• Es ging rassig zur Sache. Artistisch versuchen der Ex-Ansbacher Fabian Döllinger (links) und Christoph Nagler den Ball zu köpfen.
  • Michael Weiss ist enteilt, Benjamin Rudin (rechts) und Kevin Köhler können nur noch hinterherhecheln.
  • Hinten stand Neustadt sicher. Hier köpft Robert Brenner den Ball weg.
  • Auch auf Zehenspitzen kann man köpfen. Jonas Scheuenstuhl setzt sich gegen Max Störzenhofecker durch, beobachtet von Michael Gassner.
  • Markus Pröll erwartet einen Freistoß.
  • Oft stand Markus Pröll im Blickfeld. Den Ball faustet der Keeper stark weg.
  • Dann kam der große Auftritt des Max Störzenhofecker. Ball hinlegen, Tor anvisieren,...
  • ...und jubeln weg rennen. Ein starker Freistoß war es von Max Störzenhofecker.
  • Danach hatte Keeper Pröll einmal Mühe nach einem Freistoß, kann aber im letzten Moment gegen Philip Weingärtner retten.
  • Und schon stand es direkt nach dem Freistoß der Ansbacher 1:1. Jonas Scheuenstuhl hatte eine Unachtsamkeit in der Defensive eiskalt ausgenutzt.
  • Vor allem in der ersten Halbzeit lieferten sich Kevin Köhler (rechts) und Michael Weiss heiße Duelle auf der linken Abwehrseite der Gäste.
  • Schiedsrichter Jochen Burkard hatte alle Hände zu tun, leitete die Partie aber souverän.
  • Ein Blick auf bessere Zeiten. Denn Bayernliga spielt die SpVgg schon lange nicht mehr.
  • Die zweite Halbzeit begann mit einem Paukenschlag, denn Jonas Scheuenstuhl tanzte die Abwehr aus und legte perfekt auf Sven Fleischer ab, der nur noch einschieben musste.
  • Torschütze Fleischer lässt sich von seinem Mannschaftskameraden Frank Kirschner feiern.
  • Sven Fleischer versucht an Christoph Nagler vorbei zu kommen.
  • Und dann ist er doch drin. Patrick Soldner (rechts) freut sich über seinen Treffer.