• Leon Vollmuth treibt das Leder durchs Mittelfeld und wird dabei von Rene Riebe verfolgt.
  • Benedikt Streit setzt Rene Riebe unter Druck.
  • Höchbergs Coach Thomas Kaiser sah einen sehr ordentlichen Auftritt seiner Elf, die defensiv nur sehr wenig zuließ.
  • Höchbergs Betreuerin Lissi Bauer hatte wenig zu tun während der Partie.
  • Nachdenklicher Blick: Unterpleichfelds Coach Benjamin Freund geht in Gedanken nochmals die erste Halbzeit durch.
  •  Lukas Gull hebelt Tom Bretorius aus. Maximilian Ludwig bleibt nur die Zuschauerrolle.
  •  Einen Schritt zu spät kommt Nino Wagner gegen David Schug, der wuchtig zum 1:0 einköpft.
  • Schelmisches Grinsen: David Schug freut sich mit Alex Beier und Rene Riebe über seinen Treffer.
  • Sven Burkard auf dem Weg Richtung gegnerisches Gehäuse.
  • Strittige Szene: Sven Burkard kommt nach Nino Wagners leichtem Halten im Strafraum ins Straucheln.
  • Nach dem Zweikampf mit Nino Wagner kommt Sven Burkard zu Fall.
  • Kann es nicht fassen: Nino Wagner seiht Rot nach dem Zweikampf mit Sven Burkard.
  • Maximilian Ludwig geht an Tom Bretorius vorbei.
  •  Leitete die Partie im ersten Durchgang sehr unaufgeregt und großzügig, wurde nach dem Seitenwechsel aber sehr kleinlich: Schiedsrichter Fabian Zimmermann.
  • Johannes Göbel bedrängt Ramon Schmitt.
  • Sven Burkard enteilt Lukas Gull.
  •  Leicht ins Straucheln kommt Sven Burkard gegen Dominik Oßwald.
  • Manuel Priesnitz spielt einen Pass in die Spitze. Johannes Göbel kommt zu spät.
  • Maximilian Ludwig setzt Tom Bretorius an der Außenlinie zu.
  •  Louis Maienschein schlägt eine Flanke in den Strafraum. Maximilian Ludwig kann nicht mehr eingreifen.
  • Alexander Priesnitz zieht im Strafraum ab gegen Johannes Dorsch.
  •  Julian Hippacher klärt gegen Maximilian Ludwig.